beginner Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 пришла рассылочка! :D..."а Германа все нет..." © :) Если б тока Германа... :D beginner, ну вот и ты дождалсО :))) Marusja, так я и без рассылки здеськажный день отираюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 мне рассылка так и не пришла.что с датой то решили? 2 июня?место предлагаю "силкин лог" на неделе с VIC прокатимся на разведку, о чем будет доложено дополнительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 zсергей, 2 июня, меня в городе не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 е...тить, к следующей днюхе наверна и скучкуемся... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) zсергей, может на 2-е июня? Приурочим ко дню защиты детей? :) на 19 ты был занят, на 26 ты не мог, на 2 тебя в городе не будет есть подозрения что вы батенька засланный казачек - одни провокации с вашей стороны в общем такс - назначай дату, но помни - после 12 июля меня в городе не будет, так что успевай Изменено 27 Мая 2012 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 мне рассылка так и не пришла.- проверяй ящик, который указал при регистрации, - смотри, чтобы в профиле была разрешена рассылка от имени форума (администрации), - убедись, что форум не попал в "спам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 zсергей, может на 2-е июня? Приурочим ко дню защиты детей? :) на 19 ты был занят, на 26 ты не мог, на 2 тебя в городе не будет есть подозрения что вы батенька засланный казачек - одни провокации с вашей стороны в общем такс - назначай дату, но помни - после 12 июля меня в городе не будет, так что успевай папрашу с бАльной головы на здоровую вирусяку не задувать :).А потом, скока клубней нас поддержЫвают? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Мы тут втроем договориться не могем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 ну раз нас только трое, то:beginner как герасим на все согласен;vic определяет дату;я топлю баню и развожу мангал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ребятки :) у меня хорошая новость ;), я таки в этом году, и даже этим летом доеду до Вас ;) (ближе к августу скорее всего) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Ola-la, Ооо, наконец то они собирутся!!! Твой приезд пропустить им совесть не позволит :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Ребятки :) у меня хорошая новость ;), я таки в этом году, и даже этим летом доеду до Вас ;) (ближе к августу скорее всего) ;) :super_smilies006: зря ты это сказала не собрать теперь народ (до августа) но мы уже ждем :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Ola-la, Ооо, наконец то они собирутся!!! Твой приезд пропустить им совесть не позволит :))) :D думаешЬ? ахаха. ну посмотрим ;) зря ты это сказала не собрать теперь народ (до августа) нет нет нет, что вы, собирайтесь ;) и фотоотчет в студию ;) простите :super_smilies006: я токо из положительных побуждений так сказать :), чтоб ждали :) верили :) надеялись :) и составляли уже развлекательную программу ;) но мы уже ждем :rolleyes: очень приятно слышать ^_^ Изменено 29 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 чета последнюю неделю название темы на форуме читаецца как "День Рожденья клуба УРФО, ОтмеНим!!!"))))))))))))))) сорри, есличе, никого не хотела обидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Apriori, а щас снесу тему и отменим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Apriori, а щас снесу тему и отменим :)всебы шашечкой тряпочкой махал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 К сожаленью, День рожденья, тока раз в году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 ау, вы там спите все что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) Нет, Олечка, не спим.Умерла тема.Практика показывает, что наш регион в состоянии собраться только в холодное время года, или по приезду гостей.народ из города по возможности сваливает (дачи, огороды, рыбалки, отпуска и т.д. и т.п.).Так что пока ты к нам не приедешь - праздника не будет.Как соберешься ставь перед фактом - буду в (дата, время)! и ни каких ....Только в этом случае получиться собрать народ. Изменено 2 Июня 2012 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 zсергей, ну для лета такая ситуация достаточно обычна так что, не расстраивайтесь! с другой стороны, иногда и повод людям не нужен чтобы людям собраться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Не сезон, просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Тяжела на подъем тюмень стала :super_smilies068: "за державу обидно"vic, так по ходу дела в тюмень сезон для фориков только у тебя да у меня остальных за уши притягивать надосовсем "за державу обидно"обленился народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 zсергей, "cвердловский синдром"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Интересно, что это за синдром такой?! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Интересно, что это за синдром такой?! <_>Вот и мне интересно :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.