beginner Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Интересно, что это за синдром такой?! <_>Вот и мне интересно :D ;) Кто диагноз ставил?! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 beginner, С какой цэлью интересуемсо? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 beginner, С какой цэлью интересуемсо? :rolleyes:Усмотрел наезд на родной огород! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 да это не свердловский синдром - это синдром урфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Парни, чета вы там совсем "разболелись", синдромы какие-то :D Плюнем на дела и встретимся, слабо?Хоть втроем, хоть с семьями! 9июня!Возражения не принимаю!!! :super_smilies055: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Парни, чета вы там совсем "разболелись", синдромы какие-то :D Плюнем на дела и встретимся, слабо? Хоть втроем, хоть с семьями! 9июня! Возражения не принимаю!!! :super_smilies055: вот это по нашему!!!!!!!! VIC ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Умерла тема.Ой печалька-печалька (((, ну мы не дадим ей умереть :rolleyes: не правда ли? ;) Так что пока ты к нам не приедешь - праздника не будет.Вот уж в это я не верю. Вы соберётесь обязательно!!! Главное больше верить в себя ;) Как соберешься ставь перед фактом - буду в (дата, время)! и ни каких .... Только в этом случае получиться собрать народ. А то как жо B) заранее сообщу, а то ехать не к кому будет :D , придётся одной гулять по городу ))))) заблужусь исчо :huh: . Буду надеяться, что клубники соберутся :) Изменено 4 Июня 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Сегодня уже ПЯТОЕ!!! Не вижу возник подготовке... :super_smilies102: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Сегодня уже ПЯТОЕ!!! Не вижу возни к подготовке... :super_smilies102: 9го вечером я занят, а вот 10 приезжай - с меня баня и пиво, с тебя мясо.приезжай с семьей. ну или пиво с тебя, а мясо я приготовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Сегодня уже ПЯТОЕ!!! Не вижу возни к подготовке... :super_smilies102: 9го вечером я занят, а вот 10 приезжай - с меня баня и пиво, с тебя мясо.приезжай с семьей. ну или пиво с тебя, а мясо я приготовлю Привет, Сергей! Блин, 10 го к вечеру работа... Порешаю! Если работа мешает личной жизни, то ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner, правильно ".... ну ее нафиг такую работу...!!!" :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 beginner, правильно ".... ну ее нафиг такую работу...!!!" :)))) Marusja, совсем нафиг не получится, она кормитнас с форем всеже... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 в общем выбирай 10 или 11 жду :bich: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 в общем выбирай 10 или 11 жду :bich: zсергей, спасибо за приглашение!Завтра определюсь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 zсергей, камаров разгонишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 в бане да под водочку!какие нах...... комары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 zсергей, Серёж,значит Вите ещё и комаров разогнать.Хорошо что хоть мясо не жувать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 керя, комаров не мне, комаров цабаке :) Ей на выставку 17-го )))) а кровопивцы ей шкурку могут попортить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 керя, комаров не мне, комаров цабаке :) Ей на выставку 17-го )))) а кровопивцы ей шкурку могут попортить )))) vic, мож цабаке тож в баню да по водочке!Какие нах.....комары! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 спасибо за приглашение! Завтра определюсь. :D когда говоришь твое завтра наступит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Сергей, на работу плюнуть не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Сергей, на работу плюнуть не смог... а я ж говорю: не сезон :)нада какой-нить "тургояк" планировать... иначе, раньше сентября не соберемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 У меня работа с праздничными мероприятиями связана, понятие"суббота, воскресенье" летом отсутствует... Бывают заказы,когда мое присутствие не обязательно, рулить по телефону можно,но как угадать... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 вот так вот народ даже на мясо с пивом не ведется :super_smilies032: состарилась УРФОветка зато зимой не скользко :super_smilies037: Сергей, на работу плюнуть не смог... а я ж говорю: не сезон :)нада какой-нить "тургояк" планировать... иначе, раньше сентября не соберемся ;) так у тебя ж опять не получится сблатуеш народ и в кусты на собачью выставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 zсергей, папрашу безЪ мелочныхъ предъяв :) за выставку деньги плочены :) где я такой девахе достойного жениха сыщу ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.