Bloodoff Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Subaru Forester, 2002 год 370 000 руб. Двигатель: бензин, 2000 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: 4WD Пробег по России: есть Пробег, км: 161000 Руль: правый Дополнительно: Только продажа, других машин не надо, благодарю. Внутри: XT, 220лс(TD04), ксенон с регулировкой, подогрев дворников и зеркал, ABS, руль с обратной связью, кондиционер, музыка, t за бортом, черный салон с кожаными вставками.Сигнализация с ОС, турботаймером, автозапуском по температуре или по времени, и т.п. Снаружи: черный цвет, кузов ровный, в авариях не участвовал, но ряд коцок-царапин всё же присутствует(от веток, от людей, от больших насекомых). В целом: Всё отлично, ходовка, двигатель, турбина в ОТС. Из несрочных технических моментов: потеет задний сальник, шум в катализаторе. Автомобиль никогда не подводил, зимой согреет, летом не даст вспотеть, и в любое время года подарит настоящие ощущения уверенности и радости от вождения, * Лучший выбор для разносторонних задач и для разносторонних людей. * Причина продажи: лишение прав 8( * Машина находится в академгородке. * звонить можно днем и ночью * цена- это просто подарок Константин +7 (913) 906-1906 Город: Новосибирск Дополнительно "Мопед не мой, я просто разместил объяву" помогаю другу в продаже. Аппарат очень красивый, отливы золотистого на черном смотрятся шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Теме АП!!! Красивый Форь ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ... хотя странно, Cross Sport я почему-то несколько по-другому себе представлял... Думаю, что у Вас "мопед" уйдет раньше моего. Удачи в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloodoff Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 uniuni, да, это я ошибся малек :) Извиняюсь за неправильное название темы - продается форь XT, не Cross Sport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Bloodoff, а я уж было хотел спросить шо за кросс такой без спортшифта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения