Alek@Forester Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Alek@Forester, СУПЕР !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Хороший подарок, оригинальный. Alek@Forester, и вы его съели? Расскажи из чего он? Alek@Forester, (хоть и поздно)с днем рождения! Всего тебе самого лучшего, хорошего, вкусного и красивого! Изменено 18 Мая 2012 пользователем Funny Girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Alek@Forester, крутатень вообще))) жене респекты всяческие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Класс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Замечательный подарок! И как оно, форика трескать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Alek@Forester, оооооооо, жена молодец. я дочке всегда на ДР делаю торты на заказ :) того чем она увлекается в тот период времени. и всегда она изумляется. Респект жене!!! Долго стоял или сразу слопали? и как ощущения? какой на вкус? клаааааааааааасно, скушать форя ах, мячта мячта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Хороший подарок, оригинальный. Alek@Forester, и вы его съели? Расскажи из чего он? Alek@Forester, (хоть и поздно)с днем рождения! Всего тебе самого лучшего, хорошего, вкусного и красивого! Спасибо =) Слопали сразу =) Жена в контакте нашла группу торты на заказ. Этот как торт Алмонди из икеи. Миндальные коржи. Заварной ванильный крем-очень вкусно! Замечательный подарок! И как оно, форика трескать? Вкусно =)) Alek@Forester, оооооооо, жена молодец. я дочке всегда на ДР делаю торты на заказ :) того чем она увлекается в тот период времени. и всегда она изумляется. Респект жене!!! Долго стоял или сразу слопали? и как ощущения? какой на вкус? клаааааааааааасно, скушать форя ах, мячта мячта Съели сразу толпой, она на работу пришла меня поздравлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Alek@Forester, Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Жена в контакте нашла группу торты на заказ.делись ссылкой :rolleyes: Этот как торт Алмонди из икеи. Миндальные коржи. Заварной ванильный крем-очень вкусно! ах слюньки слюньки удержать не могу....ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Alek@Forester, Супер :good: Вы еще один пост на форуме чиркните, будет с тремя ноликами, можно тогда еще один тортик заказывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Жена в контакте нашла группу торты на заказ.делись ссылкой :rolleyes: Вот их группа http://vk.com/sweetmarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskatel Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Отличный тортик, миндальные коржи и правильный вид нями нями :super_smilies070: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Alek@Forester, ну респект супруге! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОРТ СУПЕР!!!!! ЕЩЕ БЫ ФОТКУ НАЧИНКИ)))))) ааа можно я... тут нагло влезу в тему или м.б. в отдельную?))))))) Жена в контакте нашла группу торты на заказ.делись ссылкой :rolleyes: Этот как торт Алмонди из икеи. Миндальные коржи. Заварной ванильный крем-очень вкусно! ах слюньки слюньки удержать не могу....ммм а вот мои идеи моим мужчинам http://s019.radikal.ru/i627/1205/09/ff70af3996f7.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/1205/6e/74464b5df2b1.jpg и моей любимой мамуле от меня и ее внука http://s019.radikal.ru/i638/1205/78/0b32911dd9dc.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1205/e2/4a97e0a9e25f.jpg чуть позже выложу фотку торт на 2 года сыну))) контакты тут по изготовке! Ирине спасибо!!!!!!!!!!!! жаль в ресторан нельзя со своим тортом... придется заказывать у них.. http://vk.com/club31498460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Нет слов, одни слюни. Радуюсь будто мне такой торт подарили :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Классный подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Кстати, логотип клуба тоже съедобный был =) И я его съел! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Alek@Forester, отличный подарок. Приветы супруге. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Феерично! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.