вазовод Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Продает тесть звонить по ценам и наличию требуемой запчасти ему=) 8(495)585-33-32 территориально метро семеновская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Форумчане!подойдёт ли гена с него на сф5 турбо 01 года рестайл еж205? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вазовод Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Форумчане!подойдёт ли гена с него на сф5 турбо 01 года рестайл еж205? подойдёт,там разница от евро только в рейке,там даже двиг 205 евро 177 лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Жду еще ответ форумчане!не работает реле в генераторе.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Если я сегодня часов в 11 вечера приеду за геной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Убери нахер это объявление осел и когда твой тесть на самом деле надумает разбирать форь тогда и выложишь.изза вас обеих не заказал себе запчасти на гену и теперь их хер знает когда привезут.идиоты млять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 :D даааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Агась смешно )) мне на гонки в субботу в 8 утра ехать а тут такое! Хорошо не перед субарекордом хоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вазовод Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Убери нахер это объявление осел и когда твой тесть на самом деле надумает разбирать форь тогда и выложишь.изза вас обеих не заказал себе запчасти на гену и теперь их хер знает когда привезут.идиоты млять... не буду опускаться до твоего уровня по общению и интелекту, просто пожелаю тебе удачи в этой жизни и чтоб к тебе относились также как ты относишься к другим людям P.S. тебе я б и пива не продал в ларьке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вазовод Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Агась смешно )) мне на гонки в субботу в 8 утра ехать а тут такое! Хорошо не перед субарекордом хоть ) и не надо так нервничать,это не единственное место в москве где можно чтото найти из запчастей на субару, есть разборка на осташке большая например или для ленивых ищущих себе генератор на 205 мотор ня http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=31335 можешь не благодарить ;) Изменено 24 Мая 2012 пользователем вазовод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Уже в обед взял со стихи ген хитачи.сути дела не меняет,объявление есть,вечером звоню говорят есть всё приезжай.утром звоню договориться по времени мне говорят а форик еще не разбирается.будет известно только на след недели когда и чё можно снять.а то что разборок дохера и без вас умников известно . Я тебя поблагодарю если ты удалишь тему и не будешь вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reff Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Какое решение принято по автомобилю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Reff, разбирается, вроде потихоньку... позвони спроси нужные детали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 стекло правой задней двери есть? цена вопроса интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
civic Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Интересует интеркулер и турбина.Стоимость? Состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 civic, помоему уже ничего не осталось там кроме кузова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения