Сержик Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 STi кулер проще установить Ю, толк всё же есть и ты не забывай , фронтальник ещё куда то надо ставить а это значит колхозить и резать бампер Да это все понятно! Просто проще - не значит лучше. Говорю же, я просто ответил на твой вопрос - "почему его не покупают"! А вот и еще один ответ - дороговато! И это не только мое мнение...)))) А так, в общем, у фронталки плюсов больше, как ни крути!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 1. Порой когда проще - оно лучше 2. Дорого? А ты найди фронтальник именно от STI форя SG9 в идеальном состоянии и без пробега по РФ как мой . 3. Писали в личку порой по 3-4 человека с фразой КУПЛЮ , давай номер телефона и все куда то пропадают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) 3. Писали в личку порой по 3-4 человека с фразой КУПЛЮ , давай номер телефона и все куда то пропадают ... Вот Вам и ответ, находят дешевле!!! Изменено 22 Июня 2012 пользователем Starshoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 24 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 именно от форика сг9 сти пока продаю только я один на всех суба форумах единтсвенное если они берут от импрезы и колхозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения