Dementy Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Собственно, все в теме. Поделитесь опытом. Мои пожелания:Дешевый - бюджет до 12 т.р.Очень емкая батарея - вопрос времени автономной работы на первом местеWiFi, синий зубПамяти 2 ГигаВинт не особо большой нуженДля работы с MS Office (приоритетно) и кино в командировкеБолее-менее удобная клаваИгры не интересуютЖду ответов с нетерпением, ибо купить нужно завтра...Приглядел MSI U180-30, но непонятно как там с надежностью. Уже шестой год мучаю дома Тошибу и очень ей доволен, но в бюджет не влезает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Dementy, У MSI батарейка не очень выносливая.Вроде у самсунгов батарейки часов на 9 хватает. к примеру вот http://www.320-8080.ru/183643 Изменено 24 Мая 2012 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Dementy, У MSI батарейка не очень выносливая.Вроде у самсунгов батарейки часов на 9 хватает. к примеру вот http://www.320-8080.ru/183643 Пальма, спасибо большое!Читал я Хобот, да видно зря))) Действительно, батарейка более емкая, да еще и экран матовый. ATOM 2600 против микростаровского 2800 наверно еще и есть должен меньше. Как раз искал с атомом 2600 или 2800. Завтра поеду, потрогаю его. Времени на выбор все равно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Dementy, Вопрос: если нетбук для командировок - рекомендовал бы обратить внимание, по возможности, на твердотельные винчестеры. У меня Asus EEE с твердотельным - и мне пофиг, где и как он у меня едет. Это так, к разговору. По теме - к сожелению, предметно не могу подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Aser Timeline посмотри. время до 8- 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Dementy, ну так на чём в итоге остановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 9 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Kowex, в итоге взял на время Соньку у приятеля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Dementy, телек? :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Он же видик))) Забегая вперед сразу скажу, что не знаю какое у него время автономной работы, т.к. все две недели он простоял включенным в розетку, а функции мобильного гаджета выполнял телефон (или как там нынче называют нечто с большим экраном и без кнопок, по которому еще и звонить можно :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 лежит без дела ASUS Eee PC 900, http://www.ixbt.com/portopc/asuseeepc900-msiwind.shtml не пользуюсь после покупки планшета, к нему есть много расширений на вскидку - ТВ-тюнер, GPS-модуль, кейс, непомню что еще. Батарея - не сильная его сторона, хватает на фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Подниму некротему))) Все-таки решил проапгрейдиться, взял в итоге Sony . Доволен всем - батарейки часа на четыре хватает при активном юзании, экран матовый - фотки смотреть одно удовольствие, панель клавы металлическая, тонкий, легкий, дисковод есть даже... Динамики встроенные отстой, но физику не обманешь - музыку в наушниках слушаю. Единственный нюанс - в первоначальные 12 тысяч не уложился ни разу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Dementy, а какой именно? фотку в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Фотать сам не буду))) Вот ссылка на модель, только цвета темно-красного... Да, забыл - клавиатура с подсветкой просто супер, можно спокойно работать в темноте. Как я раньше без нее жил? Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Dementy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Dementy, ваууууууууууууууууууууу мои поздравленя!!!! а вот серия Е это та же? там с подсветкой и сенсорным экраном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 У меня экран не сенсорный. Все только самое необходимое... Бюджет не резиновый))) Лучше на сэкономленное с женой в ресторан схожу лишний раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.