Перейти к контенту

Други мои! Порекомендуйте дешевый нетбук, плиз.

Dementy

Рекомендуемые сообщения

Собственно, все в теме. Поделитесь опытом. Мои пожелания:Дешевый - бюджет до 12 т.р.Очень емкая батарея - вопрос времени автономной работы на первом местеWiFi, синий зубПамяти 2 ГигаВинт не особо большой нуженДля работы с MS Office (приоритетно) и кино в командировкеБолее-менее удобная клаваИгры не интересуютЖду ответов с нетерпением, ибо купить нужно завтра...Приглядел MSI U180-30, но непонятно как там с надежностью. Уже шестой год мучаю дома Тошибу и очень ей доволен, но в бюджет не влезает :(

Dementy, У MSI батарейка не очень выносливая.Вроде у самсунгов батарейки часов на 9 хватает.

к примеру вот

http://www.320-8080.ru/183643

Изменено пользователем Пальма

Dementy, У MSI батарейка не очень выносливая.Вроде у самсунгов батарейки часов на 9 хватает.

к примеру вот

http://www.320-8080.ru/183643

Пальма, спасибо большое!

Читал я Хобот, да видно зря))) Действительно, батарейка более емкая, да еще и экран матовый. ATOM 2600 против микростаровского 2800 наверно еще и есть должен меньше. Как раз искал с атомом 2600 или 2800. Завтра поеду, потрогаю его. Времени на выбор все равно нет...

Dementy, Вопрос: если нетбук для командировок - рекомендовал бы обратить внимание, по возможности, на твердотельные винчестеры. У меня Asus EEE с твердотельным - и мне пофиг, где и как он у меня едет. Это так, к разговору. По теме - к сожелению, предметно не могу подсказать.

Aser Timeline посмотри. время до 8- 9 часов

Dementy, ну так на чём в итоге остановился?

• 2 недели спустя...

Kowex, в итоге взял на время Соньку у приятеля :D

Dementy, телек? :lols:

Он же видик))) Забегая вперед сразу скажу, что не знаю какое у него время автономной работы, т.к. все две недели он простоял включенным в розетку, а функции мобильного гаджета выполнял телефон (или как там нынче называют нечто с большим экраном и без кнопок, по которому еще и звонить можно :) )

лежит без дела ASUS Eee PC 900, http://www.ixbt.com/portopc/asuseeepc900-msiwind.shtml

не пользуюсь после покупки планшета, к нему есть много расширений на вскидку - ТВ-тюнер, GPS-модуль, кейс, непомню что еще.

Батарея - не сильная его сторона, хватает на фильм

• 7 месяцев спустя...

Подниму некротему))) Все-таки решил проапгрейдиться, взял в итоге Sony . Доволен всем - батарейки часа на четыре хватает при активном юзании, экран матовый - фотки смотреть одно удовольствие, панель клавы металлическая, тонкий, легкий, дисковод есть даже... Динамики встроенные отстой, но физику не обманешь - музыку в наушниках слушаю. Единственный нюанс - в первоначальные 12 тысяч не уложился ни разу :D

Dementy, а какой именно? фотку в студию)

Фотать сам не буду))) Вот ссылка на модель, только цвета темно-красного...

Да, забыл - клавиатура с подсветкой просто супер, можно спокойно работать в темноте. Как я раньше без нее жил?

Изменено пользователем Dementy

Dementy, ваууууууууууууууууууууу мои поздравленя!!!! а вот серия Е это та же? там с подсветкой и сенсорным экраном?

У меня экран не сенсорный. Все только самое необходимое... Бюджет не резиновый))) Лучше на сэкономленное с женой в ресторан схожу лишний раз)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...