belkus Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 а видео нет что ли больше????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Видео есть! Чуть позже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 прикольно вы съездили! А я вот в каматозе стою в пробке :) Я то на даче сижу винцо попиваю :)я ща тоже рвану :p у тебя где дача? Да я не на своей, на ДР пригласили belkus, а где заезжали, ткни на карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 belkus, а где заезжали, ткни на карте?деревня Криушино вроде 55.536014,35.911474 на гугл картах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 belkus, а, вы с другой стороны заезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 belkus, а, вы с другой стороны заезжали.сначала как ты сказал, переночевали в лагере каком то. 50 руб въезд, 300 руб поставить палатку.а потом в бинокль увидели клевое место на другом берегу. вот туда и рванули. после приключений и почти дня поиска по лесам нашли на него выезд. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 belkus, там к сожалению заездов не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 хорошо вам было :bravo: классно сьездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 В поисках нашего места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Местно ШИКАРНОЕ! на счет прибраться -думаю не проблема! :)Уберемся обязательно короче надо ехать!НАДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Местно ШИКАРНОЕ! на счет прибраться -думаю не проблема! :)Уберемся обязательно короче надо ехать!НАДА на можайку или на клязьму??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 TMH, я бы на можайку бы :), но и против клязьмы ни чего не имею. не была ни там ;) и ни там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) в эти выхи на разведку?????? КТО ЕДЕТ? :)))))))))))) :lols: на клязьму Изменено 29 Мая 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 На Клязьме по песочку можно замутить заезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 На Клязьме по песочку можно замутить заезд.можайский океан лидирует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 в эти выхи на разведку?????? КТО ЕДЕТ? :)))))))))))) :lols: на клязьму а как же рекорд субару в субботу??? или ты после предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 TMH, да там рекорд по ходу до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Kowex, ты поедешь кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 помоему отлично) на счет прибраться -думаю не проблема! :) короче надо ехать! Друзья МОИ! Не забываем записываться и голосовать за Можай или за Клязьму в нашей теме по сборам http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=32777 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Kowex, ты поедешь кстати?В можай приеду, на рекорд нет, меня в городе уже не должно быть в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Kowex, поехали блин!!! мне скучно одному будет в пробке стоят при въезде =.)) можешь даже курить у меня в машине, петь песни и бухать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Kowex, поехали блин!!! мне скучно одному будет в пробке стоят при въезде =.)) можешь даже курить у меня в машине, петь песни и бухать :DКуда едем? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Kowex, на рикорд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Mikola, аха :) он уже состоялся, рекорд опракинутых фанов, кикто ещё наверно не кидал столько одновременно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) :D ржунемагу.. и правда ....клуб еще тот :))))))))))))))) ВНИМАНИЕ! Мероприятие переносится на непределенный срок! Предположительно состоится в июле! а может не в июле............ :D ржунемагу.. и правда ....клуб еще тот :))))))))))))))) ВНИМАНИЕ! Мероприятие переносится на непределенный срок! Предположительно состоится в июле! а может не в июле............ если честно, я даже не собирался Изменено 31 Мая 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.