Ola-la Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 если честно, я даже не собиралсявот из-за таких вот фом не верующих <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 если честно, я даже не собиралсявот из-за таких вот фом не верующих <_< и отменили. КАААААААААААРКУШИ БЛИН <_< так я только вот сказал чего я накаркал то????? а тема вообще с мазды пошла. и не они придумали всех собрать да и даже нормально то собрать не смогли..и и еще говорят что в сторону правления ни писка не было , "для их же блага" :) и ни разу не извинились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 belkus, а кто про писк в сторону правления? Там боги что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 belkus, а кто про писк в сторону правления? Там боги что ли? Romыч Совет Клуба Re: Subaru Рекорд Гиннеса 2 июня 2012 в Тушино! Повторюсь, что в адрес организаторов не должно и не может звучать упреков! Мероприятие организовывалось исходя из удобства, прежде всего участников! Все меры по контролю проведения приняты! Тамара, Вы молодец! Я понимаю, что сдержать эмоции сложно, но это необходимо, чтобы не навредить себе же! Я очень надеюсь, что в июле будет еще больше машин! Очень надеюсь, что мы вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 belkus, ха ха, ну они наверно не в курсе что устраивало это всё субару раша а не они :) Там свой взгляд на мир, уже доказано и не однократно. Кстати отвлеклись от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) вот вот, отвлеклись, итак. товарищи, куда мы едем то в итоге? на можайку? али как? Кстати Белкус, готова поехать на разведку с палатками, раз рекорда нет, но увы моя машина на приколе, с женой себе на хвост возьмёте? если не уговорю Лёню? Изменено 31 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ola-la, у тебя есть жена? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ola-la, у тебя есть жена? :blink: :blink: :blink: :D ой я под столом, Владя :D пипец. Нет конечно жены у меня нету, я просто "К" пропустила :) : с женой К себе на хвост возьмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ola-la, у тебя есть жена? :blink: :blink: :blink: :D ой я под столом, Владя :D пипец. Нет конечно жены у меня нету, я просто "К" пропустила :) : с женой К себе на хвост возьмёте? нда... отменили.. негодяи че куда едем??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 TMH, как куды, на разведку Клязьмы ;), Даня, Дима, давайте активнее ;), че когда едем? куда? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Я по ходу поеду на разведку можай в эти выхи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Оль, ну если знаешь куда ехать давай мож в пятницу вечером выедем?? Часиков в 9 как в прошлый раз;-) Kowex, ты разведовать на дачу поедешь? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 TMH, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Оль, ну если знаешь куда ехать давай мож в пятницу вечером выедем?? Часиков в 9 как в прошлый раз;-)ты которой Оле? ;) нас тута не одна :D Нет я не знаю ни чего в районе Клязьмы :) И если бы я поехала бы, то только на ком-то, у мя машинка не живая :(....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Оль, ну если знаешь куда ехать давай мож в пятницу вечером выедем?? Часиков в 9 как в прошлый раз;-)ты которой Оле? ;) нас тута не одна :D Нет я не знаю ни чего в районе Клязьмы :) И если бы я поехала бы, то только на ком-то, у мя машинка не живая :(....... оке, в след раз буду писать оля-ля))) не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) Да Димчик, конечно можно :rolleyes: этА моё второе имя ;) Изменено 1 Июня 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 ну так что? в какое место едете?сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 belkus, я хоть куда если будет кому на хвост упасть :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Похоже некто не куда не поехал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Я б мясо сегодня б поел. Плеяла меня утомила ... есть кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Я б мясо сегодня б поел. Плеяла меня утомила ... есть кто за?Ты был в плеяде?Зря! А куда ехать та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Я б мясо сегодня б поел. Плеяла меня утомила ... есть кто за?Ты был в плеяде?Зря! А куда ехать та? да я только масло фильтры поменял, да и к электрику заглянул... подвеску на халяву продиагностировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 belkus, нифига у тя тачка эксклюзив :) подвеска электронная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) belkus, нифига у тя тачка эксклюзив :) подвеска электронная :) :o :rofl: где усь? когда ждать , или не ждать уже? Изменено 2 Июня 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 belkus, нифига у тя тачка эксклюзив :) подвеска электронная :) :o :rofl: где усь? когда ждать , или не ждать уже? А ты что, на месте уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.