belkus Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 belkus, нифига у тя тачка эксклюзив :) подвеска электронная :) :o :rofl: где усь? когда ждать , или не ждать уже? А ты что, на месте уже? в каком таком месте я уже??? :))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 belkus, нифига у тя тачка эксклюзив :) подвеска электронная :) :o :rofl: где усь? когда ждать , или не ждать уже? А ты что, на месте уже? в каком таком месте я уже??? :))))))))))))))) На водкохранилище! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 belkus, нифига у тя тачка эксклюзив :) подвеска электронная :) :o :rofl: где усь? когда ждать , или не ждать уже? А ты что, на месте уже? в каком таком месте я уже??? :))))))))))))))) На водкохранилище! :D нее я дома, пиво вот открываю................. ковекс мне усилитель обещал из гаража... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Мы тоже пиво пьем! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 сфинкс, друггг мы солидарны тоже пиво пьём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Аналогично, только уже не пью, кончилось :) нее я дома, пиво вот открываю................. ковекс мне усилитель обещал из гаража... Когда? :blink: :blink: :blink: Они уже на даче лежат, один кранч новый, один блаупункт б/у и ещё тоже какой то хороший б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Мы тоже пиво пьем! :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lukavyy Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Мы тоже пиво пьем! :drinks: :drinks: такое ощущение ,что вчера вечером все пиво пили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.