belkus Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 belkus, нифига у тя тачка эксклюзив :) подвеска электронная :) :o :rofl: где усь? когда ждать , или не ждать уже? А ты что, на месте уже? в каком таком месте я уже??? :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 belkus, нифига у тя тачка эксклюзив :) подвеска электронная :) :o :rofl: где усь? когда ждать , или не ждать уже? А ты что, на месте уже? в каком таком месте я уже??? :))))))))))))))) На водкохранилище! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 belkus, нифига у тя тачка эксклюзив :) подвеска электронная :) :o :rofl: где усь? когда ждать , или не ждать уже? А ты что, на месте уже? в каком таком месте я уже??? :))))))))))))))) На водкохранилище! :D нее я дома, пиво вот открываю................. ковекс мне усилитель обещал из гаража... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Мы тоже пиво пьем! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 сфинкс, друггг мы солидарны тоже пиво пьём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Аналогично, только уже не пью, кончилось :) нее я дома, пиво вот открываю................. ковекс мне усилитель обещал из гаража... Когда? :blink: :blink: :blink: Они уже на даче лежат, один кранч новый, один блаупункт б/у и ещё тоже какой то хороший б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Мы тоже пиво пьем! :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lukavyy Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Мы тоже пиво пьем! :drinks: :drinks: такое ощущение ,что вчера вечером все пиво пили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти