nagoga76 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Привет, я из Саратова! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Привет, я из Саратова вы из города ???????... при чём тут славный город Саратов...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Всем привет!Кто подскажет, где у нас есть грамотные ребята (станции ТО) для постгарантийного обслуживания?! Чтобы разбирались в нюансах субарей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subimpreza2015 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Есть есть с Саратова! Всем привет!Кто подскажет, где у нас есть грамотные ребята (станции ТО) для постгарантийного обслуживания?! Чтобы разбирались в нюансах субарей! На вольском тракте есть ребята хорошие, может знаешь сашу А80 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ewkinin Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 я не из Саратова, но мой форь оттуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 17 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 Что-то совсем в Саратове тишина...нет никого на Форях?) Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Всем привет! Я переехал на ПМЖ в Саратов.Как-то не привычно здесь,никто друг-друга не приветствует на дорогах города. Посигналишь кому-нибудь,а на тебя как на дурака смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Во жизнь! А я из Саратова в Калининград переехал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
algolikov Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Я тут. Давно уже. )) Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Я тут. Давно уже. )) Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk Ну и молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovanich Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Во блин, вспомнил пароль ))) на форуме зарегался давно, и машинка все та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 Доброго времяни суток парни! Подскажите пожста,где можно купить движок на лесника? Может кто покупал контрактный,связи остались,пароли,явки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 25 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 А на клубном сервисе у ребят на Сокурском нет? Вроде занимались контрактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gena507 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 И я в Саратове живу. Форик 2,5ХТ МТ 2007. Субаровцы, давайте сигналить друг другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 17 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2018 И я в Саратове живу. Форик 2,5ХТ МТ 2007. Субаровцы, давайте сигналить друг другу! Я думаю лучше моргать фарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 С 21 августа катаюсь по Саратову, Фориков много, особенно 4-го поколения, но ни одного не видел с клубной наклейкой. Сегодня стоял на ул. Рабочей минут 10, ждал доставку дивана, проехало 4-5 Фориков, но ни одного клубного. На Чернышевского погонял с SH *888**164 темно-серого цвета, но тоже не клубный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.