Kowex Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Собственно нужен форик 2007года Нужен АВТОМАТ, ЛЮК Не обязательно кожа и турбина, но турбина желательна. Город в принципе не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 я вот как раз смотрел и не мог понять: отчего так мало былых у нас покупалось? http://www.avito.ru/items/novyj_urengoj_av...r_2007_75956459 http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_avto...r_2006_56004627 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) -Евгенич-, откройте тайну нам, ибо я тоже понять не могу че белых нету? (SF много белых...) Изменено 26 Мая 2012 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Mikola, белые SF, в-основном, да почти все - из Пендостана народу у нас сер и зажат, потому если ищешь какойнить убогий цвет, мышиный, - серый, черный, темно-синий - вот тут тебе пожалуйста выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 народу у нас сер и зажат, потому если ищешь какойнить убогий цвет, мышиный, - серый, черный, темно-синий - вот тут тебе пожалуйста выбор! ну так десятилетия Теперь ничто — мы станем всем! хотя дальше интересный текст :) Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Kowex, тирань Вика......у него Газуля :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Kowex, тирань Вика......у него Газуля :D Это зачем это? Сваво меньше лямка ниатдам ^_^ :D Влад, в уренгое есть клубень S2dent, стукнись к нему, Мож, подсобит... В технике, судя по сообщениям, шарит оч неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Обязательно белий? :) Есть хороший вариант 2007г 2.5т автомат, люк, цвет графит, заряженый, на брембах и прочем, новая зима, лето-18 пробег около 60тыс Дорого правда, хотя как посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Rus-tam, бэлий - эксклюзифф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 vic, если бы я себе искал форика, я бы забрал того буть он хоть фиолетовый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Mikola, белые SF, в-основном, да почти все - из Пендостана а че пендосы на прулях гоняют? как не увижу белый СФ так пруль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Белый цвет нонче в моде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Mikola, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я чота у нас вообще SF-прулек не припомню....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 -Евгенич-, прулей СФ оч много. Любят джапсы белые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 я вот как раз смотрел и не мог понять: отчего так мало былых у нас покупалось?http://www.avito.ru/items/novyj_urengoj_av...r_2007_75956459 http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_avto...r_2006_56004627 Да я уже инет весь облазил, по первой ссылке дорого очень хочет и уже продал. Я с ним списывался, мне показалось хозяин не совсем адекватный. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) -Евгенич-, откройте тайну нам, ибо я тоже понять не могу че белых нету? (SF много белых...) Белых нет, т.к. СГ в белом цвете был выпущен ограниченным тиражом в честь юбилея Форестера (10 лет), на некоторых даже сзади была табличка, мол юбилейный вариант бла бла бла.. В итоге всем спасибо. Машину нашли, не ту что хотели правда, но дешевле и в отличном состоянии с маленьким пробегом. Крастный атмофрик со светлым салоном в полном фарше. Пы.сы. Искал не себе, себе бы взял тот белый из уренгоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Kowex, спасиба за исчерпующий атвет! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения