Перейти к контенту
  • 0

сломался форь

andrey2005

Вопрос

:o Субару Форестер 2004 г 2.0 л правый руль Подскажите может кто знает!!! Ехали км 60 вдруг машина встала, как вкопаная. Начал моргать eco. После машина совсем не едет, такое ощущение, что её к чему то привязали и постоянно стопорит. Посмотрели на песке: стопорит переднее левое и заднее правое колесо. При переключении на N свободно идет накатом.

Изменено пользователем andrey2005

Рекомендуемые сообщения

• 0

а как одновременно переднее левое и заднее правое могут быть взаимосвязаны? нет такой связи.кмк - что-то в коробке навернулось...

• 0

Да вот и я не могу понять? Но на песке отчетливые следы остались!!!

• 0

andrey2005, а на N газовать получается?

• 0

значит - коробке кирдык

• 0

а как одновременно переднее левое и заднее правое могут быть взаимосвязаны? нет такой связи.

кмк - что-то в коробке навернулось...

Прямо пропорционально я думаю ))) хотя нет,ты прав на-автомате то вывешиваешь крутишь колесо,крутится ось эта,а на мехе тока все.

Так в чем же было дело ?

• 0

а как одновременно переднее левое и заднее правое могут быть взаимосвязаны? нет такой связи.

Прямо пропорционально я думаю ))) хотя нет,ты прав на-автомате то вывешиваешь крутишь колесо,крутится ось эта,а на мехе тока все.

Так в чем же было дело ?

Слишком много вопросов в последнее время! Не проще ли съездить в сервис на комплексную дефектацию/осмотр????

• 0

Слишком много вопросов в последнее время! Не проще ли съездить в сервис на комплексную дефектацию/осмотр????

Михаил, вы к чему вообще это написали? мне к примеру тоже интересно, в чем было дело

• 0

Так в чем же было дело ?

Да согласен таких вопросов как ты задал много,много флуда.

Что я должен сделать?в сервис съездить с этим человеком у которого сломалось? Ты не в себе! А для чего тогда форум то ? Для вопросов и ответов!прошу администрацию сайта закрыть данному пользователю этот раздел,ибо он считает его не нужным,по его мнению мы задаем вопросы по поломкам и решению .на его взгляд это не для форумов.по сему закрытие для него данного раздела будет целесообразно,в целях ограждения данного раздела от неадекватных сообщений данного пользователя!спасибо заранее )

• 0

Я к тому, что может поломка КПП дорогостоящая, а насоветовать можно что угодно....

• 0

Я к тому, что может поломка КПП дорогостоящая, а насоветовать можно что угодно....

Это понятно!я просто хотел узнать в коробасе дело или в чем и в какой именно детали что бы на будущее знать симптомы( тьфу тьфу тьфу конечно ) )))

• 0

когда спрашивают " Так в чем же было дело ?" -спрашивают не совет, а интересуются, что было.

не ищи в вопросе того, чего нет

• 0

Да дело оказалось в коробке!!!!(((( Решили сами разобрать и обнаружили, что разломалась муфта высоких передач(( Но уже дело подходит к концу и хочется верить, что скоро поедем!!!!

• 0

Да дело оказалось в коробке!!!!(((( Решили сами разобрать и обнаружили, что разломалась муфта высоких передач(( Но уже дело подходит к концу и хочется верить, что скоро поедем!!!!

Андрей, где коробку чинишь?

• 0

Коробку починил знакомый мастер, все работает как часы все довольны!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...