Tashi Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Привет, други. Намечается у меня поездка на ближайшие выходные на тверской карьер. В программе мероприятий алкоголь, мясо, гитарный концерт, дайвинг и море позитива!! Всем-всем-всем желающим присоединиться - будем рады!! З.Ы.: Для того, чтобы поехать не обязательно быть дайвером, это опционально!! =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 ян ты как всегда не сидишь на месте)))))) молодцы!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 ян ты тоже эхтеандер?карьер глубокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Женя, лето на дворе!! На месте сидеть нельзя!! =] Лёх, да ныряю, грешен.. =] Пиковая глубина в карьере около 14 метров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Женя, лето на дворе!! На месте сидеть нельзя!! =]+100500!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 А я там был сегодня! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) Вот вам тверская область! Я делаю круги на поле! Уфологи будут рады! :D :D :D Изменено 1 Июня 2012 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.