Барс Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Продам штатную магнитолу 2DIN, 6CD, выход на штатный саб Состояние идеальное. Цена 3тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 при всём уважениии, трёха-абсолютно неадэкватная цена... в лучшие годы за полтораху уходила... в связи с приближающейся кончиной своей магнитолы предложу пятьсот рублей + пузырь хорошего пиваса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SKV3000 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 НАШ ДЕРЕВЯННЫЙ РУБЛЕГ С ОТПРАВКОЙ В Сиб за мой счёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барс Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 НАШ ДЕРЕВЯННЫЙ РУБЛЕГ С ОТПРАВКОЙ В Сиб за мой счёт! Две т.р. и отправлю "Грузовозовым" хоть сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 НАШ ДЕРЕВЯННЫЙ РУБЛЕГ С ОТПРАВКОЙ В Сиб за мой счёт! Две т.р. и отправлю "Грузовозовым" хоть сегодня) "Грузовозофф" оффициально БАНКРОТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барс Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 НАШ ДЕРЕВЯННЫЙ РУБЛЕГ С ОТПРАВКОЙ В Сиб за мой счёт! Две т.р. и отправлю "Грузовозовым" хоть сегодня) "Грузовозофф" оффициально БАНКРОТ!!!! Вот это новость! Погуглил! Действительно! Но вобщем проблем с транспортными нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения