Перейти к контенту

детское автокресло

zub

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести автокресло гр. 2-3 для ребенка от 3-х лет и дальше. Может у кого из одноклубников завалялось?

Купи в Германии через инет. Стоить новое с доставкой будет как здесь б/у. Это ж кресло не на один год.

Изменено пользователем Vjick

Купи в Германии через инет. Стоить новое с доставкой будет как здесь б/у. Это ж кресло не на один год.

Здравствуйте, буду благодарен, если дадите ссылку.

Я покупал здесь: http://www.maxis-babywelt.de/

Полностью рекомендовать не могу, т.к. мурыжили с заказом почти три недели, пока отправили. Оказалось, что у них в наличии нет ( а я сдуру сразу оплатил, не спросив про наличие), а поставку от поставщика они две недели ждут. Уже хотел, чтобы деньги возвращали на карточку, но тут им быстро их привезли и уже через 20 дней после отправки они были у меня. Два кресла с доставкой обошлись чуть дороже одного кресла в Москве. Кстати 2 кресла брать выгодней по доставке. Доставка одного кресла обходится в 35 евро, а двух - в сорок за 2 штуки. Так что можно с кем-нибудь объединиться и сэкономить на доставке.

Здесь я проценивался после того, как меня начали динамить в первом магазине со сроками: http://www.kids-comfort.de Здесь были в наличии и уже хотел у них заказывать, но тут у первых резко уменьшились сроки доставки от поставщика и я решил не делать резких движений.

Изменено пользователем Vjick

если не так далеко или есть кто ездит, я бы вам рекомендовала как ВЖИК или через Германию или через Финку. Я лично покупала в финке твине пикс вроде так называется магазин, цена тут в рф 23-24 ромер 9-18кг в финке 11200р))) думаю разница существенная.

кто как говорит про БУ. что мол стирается обшивка и т.д. Я лично лучше переплачу и куплю новое!

сейчас поищу сссылки и пришлю вам!

http://www.lastenturva.fi/ вот один из финских магазинов

завтра еще пришлю

вот еще нашла.

через эти сайты можно заказать, есть знакомая, которая именно этим занимается доставкой из финки и германии

www.hobbyhall.fi

www.netanttila.fi

www.mytoys.de

вот еще нашла.

молодец... только тут это излишне.. :)

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ценную информацию, обязательно посмотрю и приму решение.

А что насчет Б/У: я, например, очень аккуратно обращаюсь с вещами, поэтому нестыдно отдать другу кресло ребенка(наминутку, стоит 12000 новое), которым пользовался до трех лет ( предварительно постирав чехол, конечно).

А что насчет Б/У: я, например, очень аккуратно обращаюсь с вещами, поэтому нестыдно отдать другу кресло ребенка(наминутку, стоит 12000 новое), которым пользовался до трех лет ( предварительно постирав чехол, конечно).

Ну если есть хорошие знакомые, которые будут готовы отдать мало б/у за мало денег, то почему не взять, но обычно бывает наоборот. За мало б/у хотят денег как за новое (пусть даже 9000 вместо 12000). Но новое из Германии с доставкой будет стоить 7500-8000. Которое через 3-4 года при аккуратной эксплуатации можно будет продать за 6-7 (отталкиваясь от 12 за новое в России).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...