zub Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Хочу приобрести автокресло гр. 2-3 для ребенка от 3-х лет и дальше. Может у кого из одноклубников завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vjick Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Купи в Германии через инет. Стоить новое с доставкой будет как здесь б/у. Это ж кресло не на один год. Изменено 4 Июня 2012 пользователем Vjick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zub Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Купи в Германии через инет. Стоить новое с доставкой будет как здесь б/у. Это ж кресло не на один год. Здравствуйте, буду благодарен, если дадите ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vjick Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Я покупал здесь: http://www.maxis-babywelt.de/ Полностью рекомендовать не могу, т.к. мурыжили с заказом почти три недели, пока отправили. Оказалось, что у них в наличии нет ( а я сдуру сразу оплатил, не спросив про наличие), а поставку от поставщика они две недели ждут. Уже хотел, чтобы деньги возвращали на карточку, но тут им быстро их привезли и уже через 20 дней после отправки они были у меня. Два кресла с доставкой обошлись чуть дороже одного кресла в Москве. Кстати 2 кресла брать выгодней по доставке. Доставка одного кресла обходится в 35 евро, а двух - в сорок за 2 штуки. Так что можно с кем-нибудь объединиться и сэкономить на доставке. Здесь я проценивался после того, как меня начали динамить в первом магазине со сроками: http://www.kids-comfort.de Здесь были в наличии и уже хотел у них заказывать, но тут у первых резко уменьшились сроки доставки от поставщика и я решил не делать резких движений. Изменено 6 Июня 2012 пользователем Vjick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 если не так далеко или есть кто ездит, я бы вам рекомендовала как ВЖИК или через Германию или через Финку. Я лично покупала в финке твине пикс вроде так называется магазин, цена тут в рф 23-24 ромер 9-18кг в финке 11200р))) думаю разница существенная. кто как говорит про БУ. что мол стирается обшивка и т.д. Я лично лучше переплачу и куплю новое! сейчас поищу сссылки и пришлю вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 http://www.lastenturva.fi/ вот один из финских магазинов завтра еще пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 вот еще нашла. через эти сайты можно заказать, есть знакомая, которая именно этим занимается доставкой из финки и германии www.hobbyhall.fi www.netanttila.fi www.mytoys.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 вот еще нашла. молодец... только тут это излишне.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zub Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ценную информацию, обязательно посмотрю и приму решение. А что насчет Б/У: я, например, очень аккуратно обращаюсь с вещами, поэтому нестыдно отдать другу кресло ребенка(наминутку, стоит 12000 новое), которым пользовался до трех лет ( предварительно постирав чехол, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vjick Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 А что насчет Б/У: я, например, очень аккуратно обращаюсь с вещами, поэтому нестыдно отдать другу кресло ребенка(наминутку, стоит 12000 новое), которым пользовался до трех лет ( предварительно постирав чехол, конечно). Ну если есть хорошие знакомые, которые будут готовы отдать мало б/у за мало денег, то почему не взять, но обычно бывает наоборот. За мало б/у хотят денег как за новое (пусть даже 9000 вместо 12000). Но новое из Германии с доставкой будет стоить 7500-8000. Которое через 3-4 года при аккуратной эксплуатации можно будет продать за 6-7 (отталкиваясь от 12 за новое в России). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения