Краснодар Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Всем СубаруВодам привет. Есть предложение организовывать встречу заездов: - по улицам города Краснодара или еще варианты; - по бездорожью на Фориках, Оутбэках, Трибэках; - по побережью к примеру как http://www.drive2.ru/communities/drive2kub...30376152195542/ Рассматриваем и обсуждаем разные предложения. P.S. кстати встрече по побережью тоже можно присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Всем СубаруВодам привет. Есть предложение организовывать встречу заездов: - по улицам города Краснодара или еще варианты; - по бездорожью на Фориках, Оутбэках, Трибэках; - по побережью к примеру как http://www.drive2.ru/communities/drive2kub...30376152195542/ Рассматриваем и обсуждаем разные предложения. P.S. кстати встрече по побережью тоже можно присоединиться. Я не против , да вот только активность хромает и причем на обе ноги !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Я бы даже сказал на все четыре колеса ( полный же привод ) ))))!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснодар Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Это да... Думаю на днях покататься и посмотреть в районе гидростроя где река Кубань (текучка) маршрутики посмотреть, может что проложить получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeKovr Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Это да... Думаю на днях покататься и посмотреть в районе гидростроя где река Кубань (текучка) маршрутики посмотреть, может что проложить получиться Полагаю, наличие GPS-трека маршрута и фоток того, какой он, могли бы увеличить кол-во желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснодар Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Проехал по небольшому маршруту как и говорил в районе ГМР. Выкладываю немного фото Есть еще видео его позже размещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 (Краснодар) Очень мило , аче меня не позвал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснодар Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 а вот и видео (Краснодар) Очень мило , аче меня не позвал ???Вовка я ищу маршруты, а ты наверное работаешь )) но готов пригласить присоединиться к поиску ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Краснодар, классные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснодар Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 а вот и видео (Краснодар) Очень мило , аче меня не позвал ???Вовка я ищу маршруты, а ты наверное работаешь )) но готов пригласить присоединиться к поиску ))) 1 видео в топку (вообще ни о чем) 2 видео (маловато опыта у водителя в общении с полным приводом и внедорожником вообще) Без обид тока, я высказал свое мнение, т.к. это не то видео которым нужно хвастаться! Ты там после дождя попробуй, вот это экстрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснодар Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 я в поисках маршрутов и приключений. Жду от тебя предложений )) а вот и видео (Краснодар) Очень мило , аче меня не позвал ???Вовка я ищу маршруты, а ты наверное работаешь )) но готов пригласить присоединиться к поиску ))) 1 видео в топку (вообще ни о чем) 2 видео (маловато опыта у водителя в общении с полным приводом и внедорожником вообще) Без обид тока, я высказал свое мнение, т.к. это не то видео которым нужно хвастаться! Ты там после дождя попробуй, вот это экстрим! Кстати если у тебя есть чем поделиться - выкладывай посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Краснодар, я на публику не работаю. Я это делаю для самоутверждения, а не для показух. Делай выводы сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 STIfor, Роман, круто "рулишь". Вопрос: для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STIfor Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 STIfor, Роман, круто "рулишь". Вопрос: для чего? Для себя самого, мне это в кайф (доказывать нужно самому себе), а не публике! Одно, когда встреча клуба, и другое, когда непонятные выезды! У меня на дачу дорога экстремальней, мне ее тоже каждый раз снимать на видео и выкладывать в НЭТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснодар Опубликовано 1 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 STIfor, Роман, круто "рулишь". Вопрос: для чего? Для себя самого, мне это в кайф (доказывать нужно самому себе), а не публике! Одно, когда встреча клуба, и другое, когда непонятные выезды! У меня на дачу дорога экстремальней, мне ее тоже каждый раз снимать на видео и выкладывать в НЭТ??? Может на дачу пригласишь? ;) Абсолютно никаких обид, по всей видимости у тебя опыта больше управления таким авто, поэтому мы с радостью посмотрим и даже попробуем твои предложения по маршрутам и заездам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 STIfor, Роман, круто "рулишь". Вопрос: для чего? Для себя самого, мне это в кайф (доказывать нужно самому себе), а не публике! Одно, когда встреча клуба, и другое, когда непонятные выезды! У меня на дачу дорога экстремальней, мне ее тоже каждый раз снимать на видео и выкладывать в НЭТ??? Может на дачу пригласишь? ;) Абсолютно никаких обид, по всей видимости у тебя опыта больше управления таким авто, поэтому мы с радостью посмотрим и даже попробуем твои предложения по маршрутам и заездам )) Я с вами на дачу. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusnyk101 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 и Я и Я таво же мнения !!! :super_smilies059: :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.