кекс Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Всем привет. Я новенький . До недавно времени обладатель двух субару Форестера и импрезы. Импрезу продал ( слишком медленная оказалась, купил машинку побыстрее). Я из Баку.Прошу любить и жаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 кекс, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 приветствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 кекс, привет привет! ты их прям пачками покуапешь??? какая импреза медленной тебе показалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 кекс, привет! а что вместо импрезы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кекс Опубликовано 12 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 2.0 спорт в новом кузове. Много бензина кушала и плохо ехала :) месть нее MB w204 3.0 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Всем привет. Я новенький . До недавно времени обладатель двух субару Форестера и импрезы. Импрезу продал ( слишком медленная оказалась, купил машинку побыстрее). Я из Баку.Прошу любить и жаловать :) кекс, привет! Это песок белыйили в Баку сейчас зима? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кекс Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 beginner песок на пляже беленький :) а это зима которая бывает раз в 3 года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 кекс, Привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 кекс, наклейки отправлены Почтой России, вот только по срокам мне ни кто не смог сообщить, столько недель или месяцев они будут до тебя добираться ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.