Добросердов Евгений Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Всем привет. Есть проблема с шумом ветра в передних дверях. Много езжу по трассе поэтому для меня этот вопрос важен. Может кто подскажет способы устранения , буду очень благодарен). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Евгений, способ очень простой!шумоизоляция решит ваши проблемы! :)себе недавно сделал - ощущения от поездок очень изменились! и штатная музыка заиграла получше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 шумку делать нужно.. темы есть на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmitriydo Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) обжимал треугольник, прокладывал резиновые шланчики под уплотнитель дверей, регулировал прижим стекол, дверей ,поставил ветровики -результата херлибо менять всю резинку целиком, либо забить Изменено 12 Июня 2012 пользователем dmitriydo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Timkka Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 , прокладывал резиновые шланчики под уплотнитель дверей, Куда конкретно сувать эти шланги??? Можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmitriydo Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 , прокладывал резиновые шланчики под уплотнитель дверей, Куда конкретно сувать эти шланги??? Можно фото? друг, там невозможно ошибиться. фотографировать такую ерунду, выгружать с фотика на комп, с компа сюда -ты смеешься надо мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Timkka Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 dmitriydo, Я реально не понимаю куда их сувать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 belkus Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 где то читал что нужно пассатижами сжать немного рамку около зеркала заднего вида (ну куда стекло входит). сам все забываю попробовать. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Добросердов Евгений
Всем привет. Есть проблема с шумом ветра в передних дверях. Много езжу по трассе поэтому для меня этот вопрос важен. Может кто подскажет способы устранения , буду очень благодарен). Спасибо.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.