Перейти к контенту

Отчет - гоняли на Можай!

сфинкс

Рекомендуемые сообщения

Все было классно!Но не без потерь! :o приехал в час ночи.На месте остались три машины.Как они завтра выбираться будут фиг знает.Как только мы выбрались пошел ливень с грозой.Удачно всем добраться!Все.Я спать! :D

• Ответы 159
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

сфинкс писал(а):

Все было классно!Но не без потерь! :o приехал в час ночи.На месте остались три машины.Как они завтра выбираться будут фиг знает.Как только мы выбрались пошел ливень с грозой.Удачно всем добраться!Все.Я спать! :D

нефиг было от толпы отрываться. тише едешь- дальше будешь :))))))))))))))

Так там кто то ещё остался?

сфинкс писал(а):

подтверждаю! все было СУПЕР! всем огромное спасибо! очень приятно провели время!

брату моему понравилось, так что возможно скоро будет +1 клубень! :)

на счет оставшихся там ребят - нелегко им будет сегодня выбираться! поэтому искренне желаю ужачно и без потерь справиться с задачей!

щас набирал Женю и Лелика78, не дозвонился - "абонент недоступен". может телефон сел...

ЗЫ. хотелось бы почаще так встречаться!

в следующий раз можно на красивые озера под МОжайском с ловлей раков!

Kowex писал(а):

Так там кто то ещё остался?

да, там осталось 3 машыны: Ола-ла, Женя и Лелик78, Сержант со Светой)

а вот кто-то так и не приехал!;)

belkus писал(а):
  сфинкс писал(а):

нефиг было от толпы отрываться. тише едешь- дальше будешь :))))))))))))))

кстати как дабрались? у Гоши все хорошо? без происшествий?

Ребята! Всем спасибо, все было СУПЕР! Только вот, как то вы все рано разъехались :sorry: . Выбрались нормально, по дороге всякие Инфинити с Соболями пришлось вытаскивать :D Фотки выложу позже, как доберемся. Все забытые вещи подобрали (Викины сапоги ;) ). ТМН, Дима, твои вещи: стол и стулья с сапогами и посудой и зонтиком Гошиным, тебе привезет водитель от Кузьмича. Сержио, Сережа, твои стулья, мангал будут у Serjanta в Кузьминках, он с тобой созвонится и пересечется. Кто еще что-то оставвил, пишите, все в сохранности.

Лелик78 писал(а):

Ребята! Всем спасибо, все было СУПЕР! Только вот, как то вы все рано разъехались :sorry: . Выбрались нормально, по дороге всякие Инфинити с Соболями пришлось вытаскивать :D Фотки выложу позже, как доберемся. Все забытые вещи подобрали (Викины сапоги ;) ). ТМН, Дима, твои вещи: стол и стулья с сапогами и посудой и зонтиком Гошиным, тебе привезет водитель от Кузьмича. Сержио, Сережа, твои стулья, мангал будут у Serjanta в Кузьминках, он с тобой созвонится и пересечется. Кто еще что-то оставвил, пишите, все в сохранности.

А вы сейчас где?

Я там лям баксов забыл!Вы забрали? :D Верните!Я к нему привык! :D

Лелик78 писал(а):

Оль, молодцы! удачной дороги домой!:)

Поездка была классная, спасибо форестерам что не оставили меня в грязи)))

Всем удачи на дорогах! Постараюсь быть на всех встречах клуба :drinks:

Мне пришлось колеса снимать и чистить вместе с супортами.На радиатор пока не смотрел.Походу как обычно тоже придется чистить. :D

сфинкс писал(а):
  Лелик78 писал(а):

А вы сейчас где?

Я там лям баксов забыл!Вы забрали? :D Верните!Я к нему привык! :D

Леонид, мы за 2 дня тоже так привыкли к этому ляму баксов! :) теперь он нам как родной!

поэтому приняли решение оставить его в копилке клуба! :D

Лесная Калина писал(а):

Поездка была классная, спасибо форестерам что не оставили меня в грязи)))

Всем удачи на дорогах! Постараюсь быть на всех встречах клуба :drinks:

привет, братишка! рад ,что тебе понравилось! теперь осталось тебе хорошего форя на механике найти! :)

ну и в следующий раз с тебя красивые озера, если клубни поддержат поездку! ;)

В Можайске опять сильнейший ливень, гром....;(

Братишка, если клуб поддержит след. поездку опять в можайский район, то предложу красивое озеро!

Лелик78 писал(а):

точно!!!! про сапоги забыли, спасибо что забрали)

Дань, как машина?

Блин, у меня форс-мажор, не смог :(

Да, гроза была зачетная, думал улечу как нифниф и нафнаф :)

Лесная Калина, а со стороны Маяка есть заезды к воде? я там только один пляж у маяка знаю, видел там ещё до него хорошее место, но как проехать не знаю.

TMH писал(а):

Дань, как машина?

да ппц ваще. непонятно как едет. с коробкой видимо беда. программы нет почтать что с ней. я и забыл что у меня ноут сгорел. если на месте разворачиваюсь то задние колеса пробуксовывают. такое ощущение что у меня блокировку заклинило, только вот у меня то ее небыло никогда :)))))))) плеяда занята все дни.жду сержанта.

от грязи пятна опять че не пойму такое.салон нихера не вымали.уроды какие то там в мойке были.

Изменено пользователем belkus

belkus, укатал что ли машину? Всмысле пробуксовывают?

Kowex писал(а):

жена выезжала, видимо после удара днищем, повредила датчик коробки.а пробуксовывают- по ощущениям.как то странно. акпп в аварийном режиме.

belkus писал(а):
  Kowex писал(а):

жена выезжала, видимо после удара днищем, повредила датчик коробки.а пробуксовывают- по ощущениям.как то странно. акпп в аварийном режиме.

Дань, может там не так все страшно? может действительно дело в датчике?

Sergio_Lukianni писал(а):
  belkus писал(а):
  Kowex писал(а):

уверен :)

Из за датчика колеса не пробуксовывают!

ну из-за датчика явно колёса пробуксовывать не могут, да и какой там датчик можно было оторвать? Они либо внутренние либо находятся сверху, единственное что возможно там оторвать рядом с коробкой это лямду, но и то сомневаюсь.

А в аварийном режиме это как?

Kowex писал(а):

ну из-за датчика явно колёса пробуксовывать не могут, да и какой там датчик можно было оторвать? Они либо внутренние либо находятся сверху, единственное что возможно там оторвать рядом с коробкой это лямду, но и то сомневаюсь.

А в аварийном режиме это как?

У него лампочка темп.оил загорелась. Но масло в тот момент было не горячее.

Полюбому масло в коробке надо менять!

Всё дело в датчиках,один стоит на раздатке другой на заднем редукторе.Если хоть один неисправен будет гореть лампочка на панели и ещё машина больше сотки не поедет

сфинкс, у него атмосфкрник, соответственно нет LSD а датчик стоит только на редукторах с LSD.

Так лампочка загорелась какая именно, там одна редуктора другая кпп

Уууууууууууууууууууура мы это СДЕЛАЛИ!!!!

Я таки добралась до дому (час назад), :D но не без приключений :D (я видимо иначе не умею аххахаха)

Распрощавшись с Кузьмичем и Лёлькой (от Сержанта мы отстали) решила я с Минки съехать на малую бетоннку :D ахаххаха, не тут то было, съехать то я съехала, но не на бетонку ))) мы оказывается её ещё 5м назад проехали мимо, а из-за ремонта (который там производили) я её пролетела даж не заметила...ну развернулась еду в обратную сторону по Минке до Бетонки, ахахахха :D думаете я с неё съехала? Фиг Вам )))))), не успела перестроиться вовремя (камаз сюка мешал) и пролетела опять я эту бетоннку, через два км развернулась, и я таки съехала на бетонку ееее :D

Отдых был ЧУДЕСНЫМ, Засаживания потрясающими (не без потерь конечно, но это все мелочи :), главное эмоции), Кучу эмоций :) пазитифф из меня так и прёт, и думаю будет переть ещё долго.

СПАСИБО ВСЕМ кто приехал, рада безудмно была увидеться со всеми и так же познакомиться с новыми клубнями :)

Отдельное спасибо за ЧАЧУ :D :D :D :D

ХОЧУ СНОВА :), давайте думать куда и когда поедем вновь :)

Пы.Сы.: К-О-В-Е-К-С!!!!!!!!!!! :girl_devil: :aggressive: (думаю ты всё понял да? а то на форуме "пипов" не хватит чтоб заглушить все мои эмоции) Изменено пользователем Ola-la

нелегко им будет сегодня выбираться!

Выбрались с пол пенка, даж не засадились не где :D а даже наоборот, вытаскиванием занимались :D

ЗЫ. хотелось бы почаще так встречаться!

в следующий раз можно на красивые озера под МОжайском с ловлей раков!

Солидарна целиком и полностью.

Мммм раков? ни разу не ловила сРаков ))))), мастер класс с тебя

Лесная Калина писал(а):

Постараюсь быть на всех встречах клуба :drinks:

Будем рады тебе всегда :)

Лесная Калина писал(а):

если клуб поддержит след. поездку опять в можайский район, то предложу красивое озеро!

Я поддерживаю уже :D

Пы.Сы.: Сержанту ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за починеный мой прикуриватель. Урааааааааааааааааа я теперь могу "курить" всё, что захочу ееееее

Пы.Сы.2: Разгребусь маленько с делами и займусь выкладыванием видосов и фотосов

Изменено пользователем Ola-la

belkus писал(а):
  belkus писал(а):
  Kowex писал(а):

уверен :)

belkus, ты же сам просил : " Я ХОЧУ, ЧТО ТЫ СЛОМАЛА МОЮ МАШИНУ" :rofl:

ЗЫ: мы тоже добрались! Чего то у меня комп тормозил, только сейчас смогла зайти.

Ребята! А мы с самого Можая ехали и погоду к вам везли: Serjant тучу толкал, в которую мы уперались, а мы с Кузьмичем солнышко на за собой тащили на троссе Серржио :bb: К пяти вечера ДОТАЩИЛИ!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...