Ola-la Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Олька, фоток много классных!Спасибки, старалась. Но Светик фотает лучше :rolleyes: и камера у Вас ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Ola-la, Да мы что-то не любители с ночевкой в лес.... Были на Клязьме - шашлычок и т.п., а потом на драг ездили с Трактористом & Co. Асфальтовые выходные были )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Shoroh, :D Лёня тоже говорил, что не любитель, а понравилось ;) и ещё парочка человек так же отзывались о лесе и результат тоже положительный оказался :) На драг на форе ездили или на Еве? Изменено 13 Июня 2012 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Ola-la, Над этим надо задуматься)) Я тут покататься взял WRX 280+ сил - опробовать решил... Машина - ураган! Я в шоке....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Shoroh, давай только ты в "измену" не будешь уходить а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Ola-la, Нет-нет!)) Я сделал выводы. Форик - очень универсальный. wrx - даже не на каждый выходной..... Хорошо когда есть возможность сравнить и все взвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Архивы для скачивания одним файлом, т.к. фоток много (они тяжелые), пришлось разбить на три архива: I Том II Том III Том Изменено 13 Июня 2012 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Первые видосы пошли :) (предупреждаю, видосы длинные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Вторая партия видосов (предупреждаю, видосы длинные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Еще партейка видосов (предупреждаю, видосы длинные) Камеру мне мальца подзасрали )))) брызгами, поэтому на данном видео мальца капелюшки видать ))), и с фокусом бяда чет, уж не ругайтесь сильно (аххаха, ютюб меня вежливо послал на сегодня :D , возможности выложить ещё видео у меня на сегодня уже больше нет, так что продолжение ждем завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Такова субапоровоза даже в япии не видели наверно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 да знатно покатались :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 только досмотрел видео! (на работе не было возможности посмотреть) как же все-таки весело было! вот это покатушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Классные фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 супер покатались, жаль соленоид рано ушел :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 супер покатались, жаль соленоид рано ушел :))))))))))) уже выяснил что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Молодцы, знатно отдохнули!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Архивы для скачивания одним файлом, т.к. фоток много (они тяжелые), пришлось разбить на три архива: I Том II Том III Том Загрузил все твои фотки в галерею. http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 пока никого не было решили проверить... 1 пробовал Евгений затем я 2-я попытка Евгения приехали опоздавшие двигаемся к месту назначения сфинкс поехал "пахать поле" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 TMH, видюхи хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Нифига себе, это вы там уболтали джека?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Ещё немного видосов Kowex, :D нееее, этА нЭ мы, этА соседи через полянку ))))))))))))), бутыль зачетная, не удержалась просто пройти мимо ))))))) Изменено 14 Июня 2012 пользователем Kowex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Ola-la, Зачем ты включаешь выравнивание видео в ютубе???? Зайди на ютуб в редактор и сними галочку, а то всё видео кривое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения