Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 А пенек Я всежтаки поймал!Правой туманкой. :D Не кто не продает туманки на сф?у меня есть две :D Взял у тракториста со сломаным криплением.Пытались снять стекло.Не получилось! :angry: Леня, видимо придется вместе с бампером менять! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Да не.найду туманку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяята, кто оставались когда мы уехали. Серёж, ни кто мой ножик не видел клубный с ником ?:( после можайки найти ни где не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 А пенек Я всежтаки поймал!Правой туманкой. :D Не кто не продает туманки на сф?у меня есть две :D Почем правая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 И снова лесник на страже) в цветочках! Не и эту просто не мог не вывесить), классная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяята, кто оставались когда мы уехали. Серёж, ни кто мой ножик не видел клубный с ником ?:( после можайки найти ни где не могу :( Ножик нашёлся :D :D :D , отбой TMH, клевые фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяята, кто оставались когда мы уехали. Серёж, ни кто мой ножик не видел клубный с ником ?:( после можайки найти ни где не могу :( Ножик нашёлся :D :D :D , отбой TMH, клевые фотки ;) Где он был??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяята, кто оставались когда мы уехали. Серёж, ни кто мой ножик не видел клубный с ником ?:( после можайки найти ни где не могу :( Ножик нашёлся :D :D :D , отбой :super_smilies007: вот нефиг было с Маней целоваться :super_smilies005: "Маша - растеряша" и тебя заразила ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяята, кто оставались когда мы уехали. Серёж, ни кто мой ножик не видел клубный с ником ?:( после можайки найти ни где не могу :( Ножик нашёлся :D :D :D , отбой TMH, клевые фотки ;) Оль, тока щас вопрос про ножик увидел...хорошо, что нашелся! мы когла уезжали, там ничего не оставалось! мы все за собой прибрали и весь мусор вывезли) а вотки действительно клевые! отлично отдлхнули! жаль ,что мало... надо бы повторить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесная Калина Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Ребят, всем привет! Прошло уже почти 6 лет... Как много в жизни изменилось. Подпишитесь на мой канал: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения