garfild Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Друзья, вот уже на протяжении полутора лет наблюдаю следующую картину: стоит черный форь сг5 (9) с номером 925 на бул.Новаторов и клубной наклейкой...судя по виду - давно недвижимость. Никто не терял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 тоже видел живу рядом жалко такого коня боевого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 пробейте по номерам и в гости зайдите! мож по номерам это 6-ка ВАЗ а форик не так давно ушел из пскова, наклейка для отвода глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 пробейте по номерам и в гости зайдите! мож по номерам это 6-ка ВАЗ а форик не так давно ушел из пскова, наклейка для отвода глаз... да он давно там стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 пробейте по номерам и в гости зайдите! мож по номерам это 6-ка ВАЗ а форик не так давно ушел из пскова, наклейка для отвода глаз... да он давно там стоит... а уж не Гацика ли форик, который у Андре увели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 а уж не Гацика ли форик, который у Андре увели Не знаю ни того ни другого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 nea, а разве чёрный? вроде серебристый был (не помню уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 garfild, с Андрэ бесполезно связываться, а Гацику уже позвонили :) но вроде кузов у него был не сг5, а сф5.... но по месту и времени оооочень похож...., может ты фоткнешь его и выложишь сюда в темку? nea, а разве чёрный? вроде серебристый был (не помню уже) тоже не помню но у меня в голове сидит то ли черный то ли серебристый.... а вообще серебристый по моему первый у андре был.... Димка сказал что ему вообще кажется что он синий был..... ну инфо до Эдуарда донесли а там видно будет.... отпишет навер че да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 А в ГАИ нельзя узнать? лучше перебдеть, чем недобдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 может сегодня сфотаю...если мимо поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 У меня черный SF первый форь был, американец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Вот как-то так: весь грязный, ржавые тормозные диски и барабаны, битое и ржавое левое переднее крыло, рамки Фаст Мотор (но какие-то нелепые)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 поспрашивайте, авось знает кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Роман, скинь мне в личку фото с госномерами.. я вроде знаю чья это машина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Роман, скинь мне в личку фото с госномерами.. я вроде знаю чья это машина.. Чек Л.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Чек Л.С. пусто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Чек Л.С. пусто... чего-то не отправляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 чего-то не отправляется получил... я так и думал.. 100% совпадение.. вот хозяин... (в центре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 получил... я так и думал.. 100% совпадение.. вот хозяин... (в центре) тааааак...он машину не терял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 тааааак...он машину не терял? терял... вроде нашёл.. но насколько я помню, у него сейчас временные трудности и пока не до автомобиля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 тааааак...он машину не терял? терял... вроде нашёл.. но насколько я помню, у него сейчас временные трудности и пока не до автомобиля... ну уточнить надо бы...вдруг что...А так - сорри за ложную (если так) тревогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 на актера похож или я ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) У меня недалеко от дома тоже форик стоит SG5 турбо дорестайл серебристый. Давно стоит, колеса уже спустило. Недавно меняли асфальт, вокруг старый сняли и новый положили, а он на островке остался. Поеду на днях сфоткаю. Может кто знает его. Наклейки клубной вроде нет. Изменено 3 Июля 2012 пользователем Tim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Наклейки клубной вроде нет. тогда и не трать время зря.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) 100% совпадение.. вот хозяин... (в центре) Всё хорошо, что хорошо заканчивается :) Изменено 3 Июля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.