Перейти к контенту

Озеро! Ловля раков!

Ola-la

Ну что, когда встречаемся?  

9 голосов

1. 1. Ловить раков будем?

• В эти выходные - 7-8 июля
      5
    • В следующие выходные - 13-14 июля
      1
    • Выходные августа - 4-5 августа
      1
    • Выходные августа - 11-12 августа
      2
    • Не сезон ещё раков ловить
      0
    • Может ну его, а?
      0
    • Прочее...
      0

Рекомендуемые сообщения

Лелик78, от чёрт....попали

Лелик78, ни чего, скоро отпуск ;)

• Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ola-la писал(а):

Лелик78, от чёрт....попали

Лелик78, ни чего, скоро отпуск ;)

Ага, а потом ВДВОЙНЕ пахать за не побывку на даче две недели... :D

Лелик78 писал(а):
  Cerega писал(а):

У меня дачный период начался. Я практически каждые выхи в Конаково зависаю, покатушки на лодке с ватрухой и рыбалка/грибы. Я бы с удовольствием забурился куда нить, дачу достоить надо. Как то так :mellow:

Вот и я про то же....ДАЧА, ДАЧА, ДАЧА.... :wacko: один выходной не съездил - ВСЕ! Враг народа :diablo:

А я вообще в ссылке :D :D

Kowex, а у тебя не будет возможности к нам подкатить на Можайскине озёра, поРачить маленько?

Ola-la, думаю будет, надеюсь это будет с другой стороны :)

Kowex, ну это уже как Лесная Калина скажет ;)

Ola-la, да он молчит как партизан :)

Kowex, дак они же щас с Сержио уехали в отпуск в Партугалию, а потом на Казантип :), вот вернутся когда, тогда и скажет где это Озеро будет :)

Ola-la, ох блин, винца бы португальского из Порто :)

Kowex, а мы позовчера Чилийское попробовали. Вкуууууууууууууусное. Спасибо Владя ;)

Ola-la, Пжлста :)

сфинкс писал(а):

Ваще из старичков некого не видно! :angry:

Лёнь. Так лето на дворе. Многие в разъездах...

а вот и я) в воскресенье вернулся из Португалии-испании) наездил по европе 3т.км. без водительского!

Ола-ла, спасибо что создала тему! ;)

ну так что у нас с поездкой? я так понимаю ,что с датами не определились? может голосовалку замутить?

я вообще за то чтобы уже поскорее собраться!

например в эти выходные т.е. 7-8 июля! что скажете, друзья?

Sergio_Lukianni, привеееееееееееет с возвращением...ех забыла я тебя попросить мне магнитик привезти.....:(

Всегда пожалки. Про голосовалку бяда. Когда я создавала тему то не подумала, что нужно опросник сделать.....а Ковекс сказал, что после создания темы, изменить на голосовалку тему уже нельзя :(, поэтому или нужно создавать новую правильно оформленную тему...или как-то умудриться все таки начать обсуждения тут, и растормошить людей....Все молчат, как ты видишь :(

Ola-la писал(а):

Sergio_Lukianni, привеееееееееееет с возвращением...ех забыла я тебя попросить мне магнитик привезти.....:(

Всегда пожалки. Про голосовалку бяда. Когда я создавала тему то не подумала, что нужно опросник сделать.....а Ковекс сказал, что после создания темы, изменить на голосовалку тему уже нельзя :(, поэтому или нужно создавать новую правильно оформленную тему...или как-то умудриться все таки начать обсуждения тут, и растормошить людей....Все молчат, как ты видишь :(

мы не молчим!!! мы ждали возвращения сержа. давайте обсуждать

Ola-la писал(а):

Оль, спасибо!

ну не перживай! давайте тогда без голосовалки тут обсуждать! :)

а то время идет - не успеем оглянуться и лето пролетит! нельзя терять времени!

на счет магнитика- думаю найдется тебе! ;)

TMH писал(а):
  Ola-la писал(а):

мы не молчим!!! мы ждали возвращения сержа. давайте обсуждать

Дим, ну все, теперь можно обсуждать! ;)

я за 7-8 июля)

Изменено пользователем Sergio_Lukianni

Sergio_Lukianni, от блин, а мы так быстро соберёмся? у нас же люди труднораскачиваемые в летнее время...у меня вообще так то июль оч. сложный месяц...процентов на 50 лишь я смогу в эти выходные....

ну давайте другие варианты обсуждать! а то мне тоже планы строить нужно!

я еще к бабуле и дедуле в белгород хочу скататься)

а соберемся или нет зависит от желания клубней! думаю ,что если 4-5 экипажей соберется, то уже можно ехать! летом действительно всем не угодишь - у всех отпуска, свои планы, дачи, рыбалки...

поэтому предлагаю оперативно решать кто когда может поехать и собираться! а те кто по ходу дела решат присоединиться - милости просим!:)

Ola-la писал(а):

Про голосовалку бяда. Когда я создавала тему то не подумала, что нужно опросник сделать.....а Ковекс сказал, что после создания темы, изменить на голосовалку тему уже нельзя :(, поэтому или нужно создавать новую правильно оформленную тему...

да ладно? ;)

ISe, мммм, я знаю, ты всё можешь :rolleyes: , Серёжик :blush: сделаешь нам голосовалку? я тебе в личку напишу желаемые варианты ;)

Sergio_Lukianni, в датах с 06 июля по 08 июля 2012 года - я могу на 50% поехать

в датах с 13 июля по 15 июля 2012 года - я не смогу вообще

в датах с 20 июля по 22 июля 2012 года - я могу на 50% поехать

в датах с 27 июля по 29 июля 2012 года - я не смогу вообще

Август:

в датах с 3 августа по 5 августа 2012 года - я смогу на 50% поехать

Далее август у меня свободен :)

Ola-la писал(а):

ISe, мммм, я знаю, ты всё можешь :rolleyes: , Серёжик :blush: сделаешь нам голосовалку? я тебе в личку напишу желаемые варианты ;)

если бы ты была повнимательней (хотя девушке это простительно), то увидела бы голосовалку, которую я сделал час назад :)

Sergio_Lukianni писал(а):

а вот и я) в воскресенье вернулся из Португалии-испании) наездил по европе 3т.км. без водительского!

ну так что у нас с поездкой? я так понимаю ,что с датами не определились? может голосовалку замутить?

Привет! С возвращением! Как там в Португалии....... без прав нормально обошелся? ;)

На эти выхи - я пас, у свекрови день рождение :drinks: , а на следующих у же уезжаем на две недели, вернемся 27ого :bb:

ISe писал(а):
  Ola-la писал(а):

Про голосовалку бяда. Когда я создавала тему то не подумала, что нужно опросник сделать.....а Ковекс сказал, что после создания темы, изменить на голосовалку тему уже нельзя :(, поэтому или нужно создавать новую правильно оформленную тему...

да ладно? ;)

ISe, а добавь пожалуйста еще "август" 4-5 и 11-12

Лелик78 писал(а):

Привет! С возвращением! Как там в Португалии....... без прав нормально обошелся? ;)

На эти выхи - я пас, у свекрови день рождение :drinks: , а на следующих у же уезжаем на две недели, вернемся 27ого :bb:

ISe писал(а):
  Ola-la писал(а):

да ладно? ;)

ISe, а добавь пожалуйста еще "август" 4-5 и 11-12

ПРиветик, Оля! там отлично) ну у нас не только португалия была, но и испания) права как оказалось никого не интересовали кроме прокатной конторы)так что все обошлось!

на счет поездки на озера складывается такое ощущение, что все-таки сложно будет собраться в июле...

давайте тогда на август запланируем! я в принципе любой вариант поддерживаю! а сам наверное постараюсь выбраться в июле) если буду желающие - свистите!

в качестве культурной програмы возможна экскурсия на электроподстанцию 500кВ. (одна из самых новых на сегодняшний день)

ISe писал(а):

если бы ты была повнимательней (хотя девушке это простительно), то увидела бы голосовалку, которую я сделал час назад :)

Хороший ты мой. я с телефона была :Р, и зашла исключительно посмотреть ответы ;)

Спасибище тебе!

в качестве культурной програмы возможна экскурсия на электроподстанцию 500кВ. (одна из самых новых на сегодняшний день)

Оооооо, круто, а эта де?

Изменено пользователем Ola-la

Ola-la писал(а):
  ISe писал(а):

Хороший ты мой. я с телефона была :Р, и зашла исключительно посмотреть ответы ;)

Спасибище тебе!

Оооооо, круто, а эта де?

это все тамже недалеко! около можайска)

там работает обладатель лесной калины (и по совместительству мой братишка) и он обещал небольшую экскурсию для желающих...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...