TatKu Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Все как обычно. Хочется вечерком сходить в кино в отличной компании. Поскольку фильм идет давно, в выборе кинотеатров и сеансов мы ограничены, а именно: Карофильм Варшавский экспресс в 21-50. Завтра, 20-го, можно посмотреть еще в Мираже на Большом (21-30) и в Синемапарк в Гранд Каньоне (22-20) Обращаю внимание, что варианты просмотра этого фильма в 2D не рассматриваются в принципе. :) Есть желающие составить компанию? Кстати, по паре бокалов пива можно там и пропустить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 я за экспресс... если чё, буду с супругой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 И обсудить встречу в дружественной компании Фильм смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Я тоже успела посмотреть .... Но если собиретесь в Варшавском ДО сеанса, то с удовольствием присоединюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Marusja, как правило, мы собираемся и ДО и ПОСЛЕ сеанса: всегда есть что обсудить. :) матрос, ты ж там неподалеку трудишься, насколько я помню. Будет кому билеты прикупить на хорошие места. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Будет кому билеты прикупить на хорошие места. :) если бы я ещё был в курсе за хорошие места... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 позновато слегка, но есть шанс, что подтянемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Ой, Я прям с прошлого года хочу сходить на этот фильм !!! Я буду !!! :) - Ребята, давайте кучнее-Е! Иногда просмотр даже не самого удачного фильма но в ХОРОШЕЙ весёлой компании дарит массу положительных эмоций, иногда более вкусных чем сам фильм! Вспоминаю, как мы, находясь под впечатлением после коллективного просмотра СТАНТУМа, ехали вечером в машинах с Витхелдом и Татку напялив на бошки налобные фонарики и переговариваясь в рации, стоя бок-о-бок на светофорах. :rolleyes: :D ( - Ну, понятно, что если смотрели уже - то может быть не очень интересно, фильм-то уже на излёте проката, но вдруг ! ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 налобный фонарик к машине есть.. я гОтов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Ну что ж, пока в таком составе: 1. TatKu 2. VladKu 3-4. матрос +1 5. турЫст Уже неплохо. Ксюш, вас пока не считаем, определяйтесь. :) Изменено 20 Июня 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 TatKu, 1. TatKu 2. VladKu 3-4. матрос +1 5. турЫст 6. suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 1. TatKu 2. VladKu 3-4. матрос +1 5. турЫст 6. suby 7. Barbus +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 а мы завтра в театр буфф пойдем наслаждаться спектаклем! хорошего просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Заразили идеей))) Посмотрели сегодня в 3д, понравилось. Последний раз смотрел кино не дома еще во времена видеосалонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Rus-tam, тоже была под впечатлением от того как изменилось кино и кинотеатры после эпохи видеосалонов. Рада, что впечатление позитивное. :) Изменено 20 Июня 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 TatKu, надо ужастик какой нибудь посмотреть в 3д)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 TatKu, надо ужастик какой нибудь посмотреть в 3д)) Говорят, что фильмы для взрослых - тоже прикольно. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 В общем, пока нужно 8 билетов. матрос, прикупишь? Денежки, ессно, вернем при встрече. Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 пагадите часик)) мы определимся вот-вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Где встречаемся? И когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Marusja, видимо, сегодня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 в общем, как минимум я в 1 лицо приеду потусить к вам до, как максимум будем вдвоем по полной программе)) до когда край с покупкой билетов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 все, Ксюха решилась, Матрос, бери 10 билетов:)) мы будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Билеты куплены. http://www.karofilm.ru/buytickets/127950 Кто откажется, будет "торчать" матросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Я уже смотрела!Удачного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения