Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Ola-la, а поехали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) Уралец, да запросто!!! Ну не ужели ни кто больше не хочет? ААААААААу людииииииииииииии Пы.Сы.: смотрите!!! Вот мы съездим! Выложим отчет о поездке!! Будете потом логти себе кусать и завидовать ;) Изменено 19 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Ola-la, :) могу в эти выхи, но ближе к вечеру субботы только ;) хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Уралец, там как раз лучше приезжать в выходные и после 16, чтоб руководству не попасться на глаза :), да и охранников не подставлять ;) Пы.Сы.: ну что??? кто с нами? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 откуда столько знаешь?Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Уралец, "птичка" на хвостике принесла ;)..."кто ищет, тот найдет" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Уралец, там как раз лучше приезжать в выходные и после 16, чтоб руководству не попасться на глаза :), да и охранников не подставлять ;) Пы.Сы.: ну что??? кто с нами? ;) Да!Толпа фориков ваще будет незаметна!Мы же такие тихие! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Ola-la, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Оль,а ты не помнишь почему прошлый раз тему слили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) Да!Толпа фориков ваще будет незаметна!Мы же такие тихие! :DНа территорию к самому карьеру, я так думаю, если нас приедет пять машин, не допустят...но мы можем залезть в парочку машин и погулять там, не обязательно же на машинах? это же действующий карьер, не заброшенный!!! Зачем мешать людям работать!!! Оль,а ты не помнишь почему прошлый раз тему слили? сфинкс, поездки на карьер? потому что у всех были другие планы и удаленность от Москвы типа большая :).И осталось нас двое желающих, Ты да я, да мы с тобой :), и в результате, было принять решение - не ехать!!! Пы.Сы.: А после посещения карьера, и лазанья по экскаваторам можно замутить шашлык ;), и с палатками остаться :) там вроде додоёмы имеются :), так сказать сделать "закрытие сезона" плаванья ;)... Изменено 19 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Да!Толпа фориков ваще будет незаметна!Мы же такие тихие! :DНа территорию к самому карьеру, я так думаю, если нас приедет пять машин, не допустят...но мы можем залезть в парочку машин и погулять там, не обязательно же на машинах? это же действующий карьер, не заброшенный!!! Зачем мешать людям работать!!! Оль,а ты не помнишь почему прошлый раз тему слили? сфинкс, поездки на карьер? потому что у всех были другие планы и удаленность от Москвы типа большая :).И осталось нас двое желающих, Ты да я, да мы с тобой :), и в результате, было принять решение - не ехать!!! Пы.Сы.: А после посещения карьера, и лазанья по экскаваторам можно замутить шашлык ;), и с палатками остаться :) там вроде додоёмы имеются :), так сказать сделать "закрытие сезона" плаванья ;)... Додоемы это конечно хорошо!Только холодно уже с палатками то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, ну кому как :), я на первомайские хожу в поход с палатками, чего-то живая ещё :)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, ну кому как :), я на первомайские хожу в поход с палатками, чего-то живая ещё :))))))))))))))))))))Закаленная! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 - Молодой человек, а хотели ли вы быть белым лебедем? ;) М.ч. задумался...."ПОздней оснью...голым задом.....и об холодную воду...." - НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Уралец, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Уралец, Вадька :), людей нужно зазывать ;), а ты подобными анекдотами обратного эффекта добьешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Уралец, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Уралец, Вадька :), людей нужно зазывать ;), а ты подобными анекдотами обратного эффекта добьешься ;) Как обычно! :D Оль,сейчас дачный сезон закончится,детей в школу отправят и начнется! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 а вот я бы поехал! :) а где эти карьеры находятся? и по датам бы сориентироваться. а то я 31 августа в ставрополь на недельку поеду, а в следующие выходные не уверен что получится... хотя если все переиграть, то можно былобы в следующие выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 а вот я бы поехал! :) а где эти карьеры находятся? и по датам бы сориентироваться. а то я 31 августа в ставрополь на недельку поеду, а в следующие выходные не уверен что получится... хотя если все переиграть, то можно былобы в следующие выходные! Ехать км.300 где-то. Ну незняю.Я думаю место поживописьнее карьера можно найти!Лето заканчивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) Sergio_Lukianni, в этом месяце у меня выходные только 25-26 августа :), потом не известно когда будут сфинкс, где блин ты 300км нашёл, любитель всё преувеличивать!!! От моего дома г.Воскресенска 150км, и от г.Воскресенска дай бог 20км (и то взято по максимуму)!!! Ради интереса, карту бы посмотрел что ли :p Sergio_Lukianni, если брать километраж от МКАД и до г.Воскресенска, то по Новорязанке ехать 80-90км, и от г.Воскресенска где то 20км :) Изменено 19 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Sergio_Lukianni, в этом месяце у меня выходные только 25-26 августа :), потом не известно когда будут сфинкс, где блин ты 300км нашёл, любитель всё преувеличивать!!! От моего дома г.Воскресенска 150км, и от г.Воскресенска дай бог 20км (и то взято по максимуму)!!! Ради интереса, карту бы посмотрел что ли :p Sergio_Lukianni, если брать километраж от МКАД и до г.Воскресенска, то по Новорязанке ехать 80-90км, и от г.Воскресенска где то 20км :) Хорошо 200! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, 200 это много????????????????????????????? О_о (для меня и 300 не много, когда есть желание!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, 200 это много????????????????????????????? О_о (для меня и 300 не много, когда есть желание!!!)А кто говорил что это много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 что много фразы небыло конечно, но было вот это ;) ... А кто говорил что это много? Ехать км.300 где-то. Ну незняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Уралец, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Уралец, Вадька :), людей нужно зазывать ;), а ты подобными анекдотами обратного эффекта добьешься ;) Как обычно! :D Не, Лёня....всё только начинается ;) B) сфинкс, 200 это много????????????????????????????? О_о (для меня и 300 не много, когда есть желание!!!)А кто говорил что это много? Ха....слился, даже не успев открыть кран........ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 что много фразы небыло конечно, но было вот это ;) ... А кто говорил что это много? Ехать км.300 где-то. Ну незняю. Оль,ненадо вырывать из текста! Вот полная версия :D : Ехать км.300 где-то. Ну незняю.Я думаю место поживописьнее карьера можно найти!Лето заканчивается!Речь идет не о дальности!Я говорю о том что лето заканчивается!На природу надо!А по тракторам и зимой полазить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.