сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Уралец, сфинкс, чёт у Вас общение, набирает обороты огня :huh: , а ну прекращайте ;), а то Пожарников на Вас вызову ;) мы же все друг другу СубоБратья ;) и СубоСестры ;) Таких заносчивых друзей у меня нет слава богу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Уралец, сфинкс, чёт у Вас общение, набирает обороты огня :huh: , а ну прекращайте ;), а то Пожарников на Вас вызову ;) мы же все друг другу СубоБратья ;) и СубоСестры ;) Таких заносчивых друзей у меня нет слава богу :D Да? :) А какие у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Уралец, сфинкс, чёт у Вас общение, набирает обороты огня :huh: , а ну прекращайте ;), а то Пожарников на Вас вызову ;) мы же все друг другу СубоБратья ;) и СубоСестры ;) Таких заносчивых друзей у меня нет слава богу :D Да? :) А какие у тебя есть? А это уж старинушка не твоя печаль!Могу только сказать что люди достойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) сфинкс, да ты НАХАЛ, салага...... :D Уралец, сфинкс, чёт у Вас общение, набирает обороты огня :huh: , а ну прекращайте ;), а то Пожарников на Вас вызову ;) мы же все друг другу СубоБратья ;) и СубоСестры ;) Таких заносчивых друзей у меня нет слава богу :D Да? :) А какие у тебя есть? А это уж старинушка не твоя печаль!Могу только сказать что люди достойные. хм...такое осчучение, что я тебя задел :) Изменено 19 Августа 2012 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Уралец, да вы тут весь вечер именно этим и занимаетесь ;), что задеваете друг друга )))))))))))), развлечение нашли :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, да ты НАХАЛ, салага...... :D Уралец, сфинкс, чёт у Вас общение, набирает обороты огня :huh: , а ну прекращайте ;), а то Пожарников на Вас вызову ;) мы же все друг другу СубоБратья ;) и СубоСестры ;) Таких заносчивых друзей у меня нет слава богу :D Да? :) А какие у тебя есть? А это уж старинушка не твоя печаль!Могу только сказать что люди достойные. хм...такое осчучение, что я тебя задел :) С чего ты взял?Мои друзья достойные люди, в том числе клубные.С чего такое осчучение?Может ты просто по себе судишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Итак :), что там с Лопатинским карьером в итоге? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Итак :), что там с Лопатинским карьером в итоге? ;)Ну я попрежнему за природу! Что мы тракторов не видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, а я очень хочу на карьер :super_smilies068: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Ola-la, хочешь - будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, а я очень хочу на карьер :super_smilies068:А я нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Воот вы тут зафлудили все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Воот вы тут зафлудили все :DИ не только тут!Вадимка у нас неугомонный! :D Да и я не отстаю! :D Общество ананимных флудеров! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Ну и че в итоге то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Ну и че в итоге то?Ну я лично хочу на природу!Скоро осень всежтаки!Если с ночевкой можно удочки взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Timkka, а ни чего, все опять слились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Timkka, а ни чего, все опять слились...Оль,ты хочешь на карьер или хочешь туда куда поедут твои друзья?Если они опять незахотят ехать 200 км.чтобы трактора посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 сфинкс, Уралец Мда. Выдали Вы тут. Народ аж про карьер забыл... Но помоему зря толкаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Ну и че в итоге то?присоединяюсь к вопросу!на самом деле 200-300 км. конечно не проблема и я бы поддержал карьер! на самом деле мне по большому счету без разницы куда! главное на природу в отличной компании! сам пока собирался в сторну можайска двинуть на эти выходные. если вдруг будут какие-то реальные идеи и будут желающие, то могу пересмотреть планы) предлагаю тут активизироваться всем и обсуждать конструктивно, а не соревноваться в своем красноречии! да, Лёня и Вадим?;) ЗЫ. всем спокойной ночи! завтра проверю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Воот вы тут зафлудили все :DИ не только тут!Вадимка у нас неугомонный! :D Да и я не отстаю! :D Общество ананимных флудеров! :D На том и порешим - паритет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Оль,ты хочешь на карьер или хочешь туда куда поедут твои друзья?Если они опять незахотят ехать 200 км.чтобы трактора посмотреть? из серии: я как все? ...................... увы и ах, но я в эти выходные не с Вами!!! Семья превыше всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.