Sopel Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Я ессно поеду http://talks.guns.ru/forummessage/53/302342-0.htmlКто ещё??Ksaf (Олег)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Как это было в прошлом году http://talks.guns.ru/forummessage/99/242938.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Форя жалко, а Нива не доедет-старая уже. :( Или там и останется :) Sopel, ты на чем поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Татка, думаю на эль 200, секвоя там сядет сразу и утонет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Kowex писал(а): Татка, думаю на эль 200, секвоя там сядет сразу и утонет :)Туда один чел 2 раза подряд приезжает на лисапеде и устраивает там джиппинг. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Gnom писал(а): Kowex писал(а): Татка, думаю на эль 200, секвоя там сядет сразу и утонет :)Туда один чел 2 раза подряд приезжает на лисапеде и устраивает там джиппинг. :D Ну что тут скажешь? Молодец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Sopel писал(а): Кто ещё??Ksaf (Олег)???К сожалению, работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 вроде бы в прошлый раз на трассе для бледнолицых на форе кто-то был и не укатал его даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 rps64 писал(а): вроде бы в прошлый раз на трассе для бледнолицых на форе кто-то был и не укатал его даже?В позапрошлый-тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Gnom писал(а): rps64 писал(а): вроде бы в прошлый раз на трассе для бледнолицых на форе кто-то был и не укатал его даже?В позапрошлый-тоже.Woodman.... Крайний раз очень расстаривался, что не все чеки нашел.... и гордо показывал двиг покрытый грязукой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 А в позакрайний раз Фалекс на Форике ездил и тоже все прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.