TatKu Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 suby, тогда заодно вот тебе еще загадочка из истории. Что скажешь? ;) Надо будет как-нибудь замутить автопробег на эту тему. А то давно мы никуда не выезжали клубом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Кажется, видели, одного настойчивого папарацци.Воспользовавшись моментом (в соседний ларек завезли свежее пиво), удалось сделать фото беспечно оставленной оргами без присмотра карты. Как мне показалось, эти предметы, на первый взгляд бессистемно разбросанные по карте, должны что-то означать, но может это и не так. Особенно смутил, загнанный в стол на половину лезвия нож (это ж какую силищу надо иметь!..). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Barbus, сам-то определился? Пора уже. Ты нам нужен. ;) "А чо сразу "Косой", чуть что - сразу "Косой"..."© :D Будем стандартным составом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Barbus, и это правильно. VladKu, судя по всему, связь будет, как обычно, на 21-м канале LPD :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Как мне показалось, эти предметы, на первый взгляд бессистемно разбросанные по карте, должны что-то означать, но может это и не так. Особенно смутил, загнанный в стол на половину лезвия нож (это ж какую силищу надо иметь!..). Что означать?, дык и так все ясно: "Пипец Кронштадту"... B) :D Говорят его только начали реставрировать... Эх... Ну ничего, проще новое построить, чем отремонтировать старое... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Володь, судя по карте и предметам, заезд по КАДу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 VladKu, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 VladKu, судя по картинке наступать будем мелкими мобильными группами :) TatKu, извини, я об первую ссылку голову чуть не поломала, а ты мне вторую в догонку. Я не многозадачная система, едва DOS работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Володь, судя по карте и предметам, заезд по КАДу :)что-то сильно рация и брелок выбиваются из кольца.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Володь, судя по карте и предметам, заезд по КАДу :)что-то сильно рация и брелок выбиваются из кольца.... :huh: Мне лично больше нравится этот вариант: Что означать?, дык и так все ясно: "Пипец Кронштадту"... B) :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Володь, судя по карте и предметам, заезд по КАДу :) ISe, непонятно тогда при чем здесь Тосненский и Волосовский районы вкупе с Ладожским озером??? :unknw: Или ты что-то знаешь, чего не знаем мы? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Так-с, что-то у нас тут как-то грустно. Приглашаю всех для поднятия настроения посмотреть небольшой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Загадочно-призагадочно.... готовы на любые подвиги вместе с любимым клубом и супер командой клубней, за любой кипишь..... :super_smilies031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Так-с, что-то у нас тут как-то грустно. Приглашаю всех для поднятия настроения посмотреть небольшой .:good: мой старшенький как про колечки увидал, так сразу решил, что ехать надо и увельнуть не получится )) а что с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 TatKu, Все страньше и страньше.... :) Но так интересно!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Да уж ... Хичкок - отдЫхает !!! :D И карта и научно-популярный фильм прям зовут и манят к новым приключениям и путешествиям ! :rolleyes: Надо бы не забыть прихватить грубую всепогодную обувь и ... бутерброды ! ;) По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком ... © а что с собой брать? - Как что ?!? - Фонарики, лопаты и ... ножовки по металлу ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 а что с собой брать? - Как что ?!? - Фонарики, лопаты и ... ножовки по металлу ! ;) А так же валенки и термос с кофе :D Хорошо вам флудить,а я даже читать не успеваю.Завал на работе :help: Если в крадце,я поняла что будем брать Кронштадт? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 а что с собой брать? - Как что ?!? - Фонарики, лопаты и ... ножовки по металлу ! ;) А так же валенки и термос с кофе :D Ну-ну ... Я погляжу, как ты ... валенками ... гири пилить бушЬ ^_^ Если в крадце,я поняла что будем брать Кронштадт? :D ;) - нам нужен мир! - НАМ НУЖЕН МИР ! - НАМ НУЖЕН ВЕСЬ МИР !!! © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Вы не из пежо-клуба случайно? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 мы с Лешей будем, тк что пишите sad+chocolate! босоножки на шпильке ведь прекрасно подойдут под определение всепогодной обуви? они же одинаково красиво смотрятся в любую погоду))) могу вместо 8 майских жуков предложить 5 мартовско-июньских кошек различной пушистости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Будем. Обычным составом. ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Блин, видео - улёт! :):):) сижу и улыбаюсь http://www.sunhome.ru/UsersGallery/022006/27221812.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 chocolate, о, какие люди. Давненько не виделись. SUB_VIK, практически в последний момент. Мы уж волноваться начали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Tatku, и мы очень соскучились! так хочется всех увидеть! а то я последнее время клубней только в клубном сервисе и вижу) и еще вчера Гацика около винного магазина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Вычеркните меня! :super_smilies064: К огромному моему сожалению, просто не в состоянии буду явиться! :super_smilies068: Всем отличного отдыха и моря позитива!!! Буду ждать фотоотчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения