N@stya Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Дорогие друзья! Приглашаю Всех автолюбителй Субару Форестер и Аутбек принять участие в увлекательной беседе. Может кто помнит, у нас уже проходило подобное мероприятие, правда, в прошлый раз мы ездили в Москву, о чем очень подробно было написано на нашем форуме) Собираемся 25 июня в 19.00 за чашечкой кофе, чтобы поговорить о Ваших любимых авто. По времени это займет около 2х часов+гарантированный бонус всем пришедшим по 1000 рублей. (по поводу места расскажу, когда мне позвоните). Очень надеюсь на понимание и Ваши отклики. Для участия необходимо записаться по телефону 8-904-554-39-73 (Настя). Очень буду рада Вас всех видеть) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Настя, немного неправильно, думаю, написано. Попробую помочь. Ребята, помните я ездила в Москву зимой, потом рассказывала что были пять марок авто, что сначала были опросники на компах, потом мы обходили и щупали машинки и отвечали на вопросы - нравится-не нравится, в заключение были опять вопросы на компах и нам за это дело заплатили денег. Так вот. Сейчас почти та же история. Только не надо никуда (в другой город) ехать. Это все на Садовой в 19.00 в понедельник. Тут интересует мнение людей, владеющих фориками, если не ошибаюсь, 2006-2011 г.г. Именно владеющих и эксплуатирующих эти авто, потому как приехать нужно с доками на авто. Их просто смотрят. Никакие данные никуда не заносят, это точно, я же проходила эту процедуру. Подтверждаю что доки не копируют! Страшного нет ничего. А еще Настя сказала, что чай-кофе-пирожки будут .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Анна Викторовна, кыгобычно возрастной ценз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 По возрасту ограничений нет. Просто есть ограничение кол-ва человек на каждый возраст. Расскажу подробней: 25 июня общение с владельцами ФОРЕСТЕР, АУТБЭК (может Вы уже в прошлом владелец - не страшно) 26 - конкуренты ФОРЕСТЕР: Аут XL, РАВ 4, Freelander, CR-V, X-trail, Escape, Captiva,x3,q5, Santa Fe и т.д. в этот день 2е группы. 27 - марки те же, что и 26 Народ, надеюсь мы дружно откликнемся - ведь это не в Москву. С вопросами к Насте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 я так понимаю, что это продолжение вот этой темы ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СУБАРИКОВ, КУПЛЕННЫХ В САЛОНЕ (1е руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Настя, я буду :D вечер освобожден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 +1 скорее всего) пока планов нет) устроим таки препати?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 +1 скорее всего) пока планов нет) устроим таки препати?)) Ксю, отлично, ты Насте позвони, она запишет тебя, а то нужно всего 8 человеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N@stya Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Настя, я буду :D вечер освобожден!Спасибо, будем ждать)...надеюсь еще кто-нибудь к нам присоедится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 N@stya, любопытно но по времени пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N@stya Опубликовано 22 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 N@stya, любопытно но по времени пока не знаю Можно мне позвонить и договоримся)выручайте) еще 4 человека очень нужно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 я буду. все равно планов на этот вечер нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Сообщение от модератора TatKu Изменено название темы. Прошу топикстартера впредь формулировать название не так абстрактно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.