Перейти к контенту

Продам проект Forester SG

subaruperm

Рекомендуемые сообщения

вкраце - фейслифт в рестайл, 6-ти ступ, брембо, 3076 турбокит, мотор ковка, пластина в Плеяде, рейка STI, все распорки, задняя блока Шуретрак, стойки перебранный раллистами сток+розовые пружины, шумка, седла STI, руль STI, приборка STI, визуализация STI, аудиоподготовка, A-Tech 8x17, маслокулер Setrab, iOmicron со всеми сенсорами, Turbo XS

покупателю отдам все что куплено не установлено - фронт оригинал Apexi, блоуофф Greddy, саб стелс в левое крыло 12`` и тд

причина продажи - наигрался)) не знаю что дальше делать с машиной, точить под драг бессмысленно, не обладаю достаточных запасом времени на посещение соревнований, под кольцо так же нет смысла, тк катать у нас негде, а для "городского" автомобиля это предел

журналы есть на drive2 и здесь в гараже

цена 850 тыс. рублей

89о247з972з Алексей, будут вопросы звоните

приятные бонусы - в ПТС 177 сил и талон ТО на год

post-8832-1340642646_thumb.jpg

post-8832-1340642660_thumb.jpg

post-8832-1340642668_thumb.jpg

post-8832-1340642754_thumb.jpg

вкраце - фейслифт в рестайл, 6-ти ступ, брембо, 3076 турбокит, мотор ковка, пластина в Плеяде, рейка STI, все распорки, задняя блока Шуретрак, стойки перебранный раллистами сток+розовые пружины, шумка, седла STI, руль STI, приборка STI, визуализация STI, аудиоподготовка, A-Tech 8x17, маслокулер Setrab, iOmicron со всеми сенсорами, Turbo XS

покупателю отдам все что куплено не установлено - фронт оригинал Apexi, блоуофф Greddy, саб стелс в левое крыло 12`` и тд

причина продажи - наигрался)) не знаю что дальше делать с машиной, точить под драг бессмысленно, не обладаю достаточных запасом времени на посещение соревнований, под кольцо так же нет смысла, тк катать у нас негде, а для "городского" автомобиля это предел

журналы есть на drive2 и здесь в гараже

цена 850 тыс. рублей

89о247з972з Алексей, будут вопросы звоните

приятные бонусы - в ПТС 177 сил и талон ТО на год

Сильный зверь.

Я неделю в Перми осматриваю окрестности, если что кому надо. Успешной продажи.

неплох! сколько сил?

неплох! сколько сил?

Сдается мне 400+ тама шевелется )))

А керамика скока лепестков ?

год какой, пробег?

сколько хозяев было? кузов целый?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...