Harrison Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Я так понял форики пришли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Я так понял форики пришли ? привет на томожне ,это со старого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmBorzoi Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Спасибо, все поняла))) Можно еще фото левого зеркала, они с нагревом? В ближайшее время все решу, еще решетку хочу, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Стопер гтц на левый руль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Спасибо, все поняла))) Можно еще фото левого зеркала, они с нагревом? В ближайшее время все решу, еще решетку хочу, есть? нет они без подогрева , решётка есть 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volkolak Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Нужен щиток приборов ,левая туманка и главный тормозной цилиндр .Можно цену за всё и условия оплаты в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
civic Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Здравствуйте.Интересуют главный тормозной и интеркулер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Здравствуйте.Интересуют главный тормозной и интеркулер.главный тормозной с вакуумником 500интеркулер 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
civic Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Здравствуйте.Интересуют главный тормозной и интеркулер.главный тормозной с вакуумником 500интеркулер 1000 Можно фото кулера и стоимость топливных форсунок и крышки на бардачек верхний(кторый на торпеде).Спасибо Изменено 29 Августа 2012 пользователем civic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Здравствуйте.Интересуют главный тормозной и интеркулер.главный тормозной с вакуумником 500интеркулер 1000 Можно фото кулера и стоимость топливных форсунок и крышки на бардачек верхний(кторый на торпеде).Спасибо топливные форсунки 1000р бардачек верхний 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
civic Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Здравствуйте.Интересуют главный тормозной и интеркулер.главный тормозной с вакуумником 500интеркулер 1000 Можно фото кулера и стоимость топливных форсунок и крышки на бардачек верхний(кторый на торпеде).Спасибо топливные форсунки 1000р бардачек верхний 500р форсунки за все 4 ?напишите куда платить и как по отправке (в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dexster Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 нужна панель с управлением зеркалами, в частности кнопка складывания-раскладывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 нужна панель с управлением зеркалами, в частности кнопка складывания-раскладывания300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dexster Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 нужна панель с управлением зеркалами, в частности кнопка складывания-раскладывания300р Фото бы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 нужна панель с управлением зеркалами, в частности кнопка складывания-раскладывания300р Фото бы глянуть завтра сфотою выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaDED Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) Сегодня получил посылку от nikolas. Всё приехало в лучшем виде, я доволен! Спасибо =) Изменено 31 Августа 2012 пользователем MegaDED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Сегодня получил посылку от nikolas. Всё приехало в лучшем виде, я доволен! Спасибо =) на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dexster Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 nikolas, а фотки кнопки складывания не появилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 nikolas, а фотки кнопки складывания не появилось ?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 nikolas,Николай,спасибо.Всё доехало и пришло. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dexster Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Супер. то что нужно. как её заполучить ? nikolas, а фотки кнопки складывания не появилось ?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Когда же мне бандеролька то придет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Когда же мне бандеролька то придет...на днях поедит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mult Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Здравствуйте! Необходим задний левый суппорт на sf5, если есть.. или же ступица целиком! и Вопрос по верхнему бардачку: он такой же как у европейцев - "как в газели" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Здравствуйте! Необходим задний левый суппорт на sf5, если есть.. или же ступица целиком! и Вопрос по верхнему бардачку: он такой же как у европейцев - "как в газели" ? ступица в сборе 1000р nikolas,Николай,спасибо.Всё доехало и пришло. :Dпривет , хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения