nikolas Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o 30-1 вагон будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o 30-1 вагон будет Ок, а сколько будет идти до Питера? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 28 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o 30-1 вагон будет Ок, а сколько будет идти до Питера? ;) 7-9 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o 30-1 вагон будет Ок, а сколько будет идти до Питера? ;) 7-9 дней :super_smilies103: Ждёмс! :super_smilies054: когда Коля? :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o 30-1 вагон будет Ок, а сколько будет идти до Питера? ;) 7-9 дней :super_smilies103: Ждёмс! :super_smilies054: когда Коля? :super_smilies018: сегодня погрузили в вагон 3,11 тронится :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o 30-1 вагон будет Ок, а сколько будет идти до Питера? ;) 7-9 дней :super_smilies103: Ждёмс! :super_smilies054: когда Коля? :super_smilies018: сегодня погрузили в вагон 3,11 тронится :D :D Слава Аллаху :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: Ты говорил дней девять да? А как насчет номера накладной или как ваще все это получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o 30-1 вагон будет Ок, а сколько будет идти до Питера? ;) 7-9 дней :super_smilies103: Ждёмс! :super_smilies054: когда Коля? :super_smilies018: сегодня погрузили в вагон 3,11 тронится :D :D Слава Аллаху :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: Ты говорил дней девять да? А как насчет номера накладной или как ваще все это получать? :super_smilies036: Уже 6.11.2012 :super_smilies060: когда же это сбудится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o 30-1 вагон будет Ок, а сколько будет идти до Питера? ;) 7-9 дней :super_smilies103: Ждёмс! :super_smilies054: когда Коля? :super_smilies018: сегодня погрузили в вагон 3,11 тронится :D :D Слава Аллаху :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: Ты говорил дней девять да? А как насчет номера накладной или как ваще все это получать? :super_smilies036: Уже 6.11.2012 :super_smilies060: когда же это сбудится? 03,11 поехало , накладная 878704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o 30-1 вагон будет Ок, а сколько будет идти до Питера? ;) 7-9 дней :super_smilies103: Ждёмс! :super_smilies054: когда Коля? :super_smilies018: сегодня погрузили в вагон 3,11 тронится :D :D Слава Аллаху :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: Ты говорил дней девять да? А как насчет номера накладной или как ваще все это получать? :super_smilies036: Уже 6.11.2012 :super_smilies060: когда же это сбудится? 03,11 поехало , накладная 878704 мои действия,сидеть и ждать звонка от транспортников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o 30-1 вагон будет Ок, а сколько будет идти до Питера? ;) 7-9 дней :super_smilies103: Ждёмс! :super_smilies054: когда Коля? :super_smilies018: сегодня погрузили в вагон 3,11 тронится :D :D Слава Аллаху :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: Ты говорил дней девять да? А как насчет номера накладной или как ваще все это получать? :super_smilies036: Уже 6.11.2012 :super_smilies060: когда же это сбудится? 03,11 поехало , накладная 878704 мои действия,сидеть и ждать звонка от транспортников? 9-10 тереби по вагону , вокзал ОКТ у нас такого вокзала нет.ты в какой город отправил? напиши подробней,какой вокзал,что за компания перевозчик и как теребить по вагону??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 ;) жду отправки! ;)привет , на следующей недели поедет Ок,маякни когда уйдет! ;) ;) ждёмс ;) как дела с отправкой? :rolleyes: жду прямой вагон на питер ,так надёжней и быстрей я же тебе говорил,чтоб ты раньше выслал! кудаб я делся,перевёл бы денег позже!!! теперь ждать неизвестно сколько,а я без колёс! :o 30-1 вагон будет Ок, а сколько будет идти до Питера? ;) 7-9 дней :super_smilies103: Ждёмс! :super_smilies054: когда Коля? :super_smilies018: сегодня погрузили в вагон 3,11 тронится :D :D Слава Аллаху :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: :super_smilies054: Ты говорил дней девять да? А как насчет номера накладной или как ваще все это получать? :super_smilies036: Уже 6.11.2012 :super_smilies060: когда же это сбудится? 03,11 поехало , накладная 878704 мои действия,сидеть и ждать звонка от транспортников? 9-10 тереби по вагону , вокзал ОКТ у нас такого вокзала нет.ты в какой город отправил? напиши подробней,какой вокзал,что за компания перевозчик и как теребить по вагону??? Коля!!! Уточни где искать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Коля,ты где? :super_smilies059: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Коля,ты где? :super_smilies059:Я ТУТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Коля,ты где? :super_smilies059:Я ТУТ ;) Привет! Я уж думал ты в жаркие страны подался :super_smilies107: :bich: отдыхать. :super_smilies113: Сегодня получил посылку от nikolas. Всё приехало в лучшем виде, я доволен! Спасибо =) MegaDED привет! Если я правильно понял,ты получал от nikolas-а посылочку? расскажи где и как забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Коля,ты где? :super_smilies059:Я ТУТ ;) Привет! Я уж думал ты в жаркие страны подался :super_smilies107: :bich: отдыхать. :super_smilies113: Сегодня получил посылку от nikolas. Всё приехало в лучшем виде, я доволен! Спасибо =) MegaDED привет! Если я правильно понял,ты получал от nikolas-а посылочку? расскажи где и как забирать? привет, в жаркие страны в январе поеду , а сейчас работать и :D :D :D :D работать Коля,ты где? :super_smilies059:Я ТУТ ;) Привет! Я уж думал ты в жаркие страны подался :super_smilies107: :bich: отдыхать. :super_smilies113: Сегодня получил посылку от nikolas. Всё приехало в лучшем виде, я доволен! Спасибо =) MegaDED привет! Если я правильно понял,ты получал от nikolas-а посылочку? расскажи где и как забирать? привет, в жаркие страны в январе поеду , а сейчас работать и :D :D :D :D работать У ВАС ВОКЗАЛ ОКТЯБРЬСКИЙ ЕСТЬ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Коля,ты где? :super_smilies059:Я ТУТ ;) Привет! Я уж думал ты в жаркие страны подался :super_smilies107: :bich: отдыхать. :super_smilies113: Сегодня получил посылку от nikolas. Всё приехало в лучшем виде, я доволен! Спасибо =) MegaDED привет! Если я правильно понял,ты получал от nikolas-а посылочку? расскажи где и как забирать? привет, в жаркие страны в январе поеду , а сейчас работать и :D :D :D :D работать Коля,ты где? :super_smilies059:Я ТУТ ;) Привет! Я уж думал ты в жаркие страны подался :super_smilies107: :bich: отдыхать. :super_smilies113: Сегодня получил посылку от nikolas. Всё приехало в лучшем виде, я доволен! Спасибо =) MegaDED привет! Если я правильно понял,ты получал от nikolas-а посылочку? расскажи где и как забирать? привет, в жаркие страны в январе поеду , а сейчас работать и :D :D :D :D работать У ВАС ВОКЗАЛ ОКТЯБРЬСКИЙ ЕСТЬ ????? нету у нас такого вокзала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Здравствуйте Николай! Очень нужен насос ГУР для SF5 1997 turbo пр.руль! Буду очень признателен если мне его можно продать без двигателя ;) И так, сколько стоит насос ГУР? :D если есть-ставим в резерв, в понедельник могу перевести денежку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Здравствуйте Николай! Очень нужен насос ГУР для SF5 1997 turbo пр.руль! Буду очень признателен если мне его можно продать без двигателя ;) И так, сколько стоит насос ГУР? :D если есть-ставим в резерв, в понедельник могу перевести денежку))) ДА ЕСТЬ 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Коль,а мне ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Здравствуйте Николай! Очень нужен насос ГУР для SF5 1997 turbo пр.руль! Буду очень признателен если мне его можно продать без двигателя ;) И так, сколько стоит насос ГУР? :D если есть-ставим в резерв, в понедельник могу перевести денежку))) ДА ЕСТЬ 2500 Если был рабочий, то я беру, напишите в личку номер карты или как оплатить. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Здравствуйте Николай! Очень нужен насос ГУР для SF5 1997 turbo пр.руль! Буду очень признателен если мне его можно продать без двигателя ;) И так, сколько стоит насос ГУР? :D если есть-ставим в резерв, в понедельник могу перевести денежку))) ДА ЕСТЬ 2500 Если был рабочий, то я беру, напишите в личку номер карты или как оплатить. Спасибо заранее. ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Здравствуйте Николай! Очень нужен насос ГУР для SF5 1997 turbo пр.руль! Буду очень признателен если мне его можно продать без двигателя ;) И так, сколько стоит насос ГУР? :D если есть-ставим в резерв, в понедельник могу перевести денежку))) ДА ЕСТЬ 2500 Если был рабочий, то я беру, напишите в личку номер карты или как оплатить. Спасибо заранее. ответ в личке Коля привет! Мне оказывается нужен насос ГУР а не рейка!!! Будь добр закинь вместе с бамперами и крыльями пожалуйста ;) Рейка естественно не нужна! Изменено 12 Ноября 2012 пользователем MarkII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Здравствуйте Николай! Очень нужен насос ГУР для SF5 1997 turbo пр.руль! Буду очень признателен если мне его можно продать без двигателя ;) И так, сколько стоит насос ГУР? :D если есть-ставим в резерв, в понедельник могу перевести денежку))) ДА ЕСТЬ 2500 Если был рабочий, то я беру, напишите в личку номер карты или как оплатить. Спасибо заранее. ответ в личке Коля привет! Мне оказывается нужен насос ГУР а не рейка!!! Будь добр закинь вместе с бамперами и крыльями пожалуйста ;) Рейка естественно не нужна! хорошо . насос 2500ты прозвани вокзал , почтово-багажную они скажут пришёл или нет груз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения