nikolas Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 накладки на порожки 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 готов приобрести,так понимаю что цена за комплект,я из питера,может наберется несколько человек и взять разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 готов приобрести,так понимаю что цена за комплект,я из питера,может наберется несколько человек и взять разом. пиши в личку всё обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Ты разорить меня хочешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Ты разорить меня хочешь? ))))) нет не хочу, такие накладки большая редкость !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Знаем знаем,видал такие у дядьки на форьке...эх нет денег на эту прелесть пока,но думаю будет еще возможность купить их у тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Знаем знаем,видал такие у дядьки на форьке...эх нет денег на эту прелесть пока,но думаю будет еще возможность купить их у тебя ) идет с японии ещё один форик, думаю там будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 А на задний бампер такую штуку ? Нет в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 А на задний бампер такую штуку ? Нет в комплекте? на задний бампер отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Вопрос цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Вопрос цены? она в японии только вчера купил ,при едет скоро через 3 недели (примерно 2000р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Вопрос цены? она в японии только вчера купил ,при едет скоро через 3 недели (примерно 2000р) ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 + 1 в ПИТЕР, я думаю тоже рассмотрел бы вариант одной посылкой в СПб.. Только мне не очень видно качество накладок, фото подетальнее и на примере есть?... Так в принципе взял бы на пороги + багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 + 1 в ПИТЕР, я думаю тоже рассмотрел бы вариант одной посылкой в СПб.. Только мне не очень видно качество накладок, фото подетальнее и на примере есть?... Так в принципе взял бы на пороги + багажник. ок сегодня фото будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 + 1 в ПИТЕР, я думаю тоже рассмотрел бы вариант одной посылкой в СПб.. Только мне не очень видно качество накладок, фото подетальнее и на примере есть?... Так в принципе взял бы на пороги + багажник. ок сегодня фото будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Этл НА СФ ?? на СГ тоже должны встать, кзова вроде не сильно поменялись... я только сеййчас заметил сто СФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Этл НА СФ ?? на СГ тоже должны встать, кзова вроде не сильно поменялись... я только сеййчас заметил сто СФ. да сф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Этл НА СФ ?? на СГ тоже должны встать, кзова вроде не сильно поменялись... я только сеййчас заметил сто СФ. да сф ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 nikolas, самый лучше АП будет если сделаешь фотки этих накладок на кузове SG Я думаю они должны подойти, если ДА, + 1 в питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 nikolas, самый лучше АП будет если сделаешь фотки этих накладок на кузове SG Я думаю они должны подойти, если ДА, + 1 в питер ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladimir n Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Доброго времени суток! Накладки ещё в продаже? В Ростов-на-Дону отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Доброго времени суток! Накладки ещё в продаже? В Ростов-на-Дону отправите? Доброго времени суток, да отправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 а что с кузовом SG ? примерки еще не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 14 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 а что с кузовом SG ? примерки еще не было ? не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения