nikolas Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 турбо таймер FIZZ 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 И чё рабочий за такие деньги ? Как установить его самому ? Штатное давление подниму ? Если всё так то ложи к двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 И чё рабочий за такие деньги ? Как установить его самому ? Штатное давление подниму ? Если всё так то ложи к двери. да рабочий ,там 2 фишки под рулём есть в штате (туда вставишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Совсем недавно лазил туда,видел висят пустые ))) клади в упаковку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Совсем недавно лазил туда,видел висят пустые ))) клади в упаковку ) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 И чё рабочий за такие деньги ? Как установить его самому ? Штатное давление подниму ? Если всё так то ложи к двери. давление чего ты решил им поднимать?)) это турбо таймер(дает машине по работать определенное время после того как ты выключил зажигание) а не буст контроллер(управление наддувом турбины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Действительно,видел у друга в форе нечто похожее и с регулировкой давления,по этому и спросил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Действительно,видел у друга в форе нечто похожее и с регулировкой давления,по этому и спросил! да он даёт время остыть турбине 1-3 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 У меня сигналка поддерживает автозапуск,если установить турбо таймер,так написано в мануале.я так думаю и он будет фунциклировать?давай давай откладывай его уже,порадую форь под старость его лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 У меня сигналка поддерживает автозапуск,если установить турбо таймер,так написано в мануале.я так думаю и он будет фунциклировать?давай давай откладывай его уже,порадую форь под старость его лет ) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 У меня сигналка поддерживает автозапуск,если установить турбо таймер,так написано в мануале.я так думаю и он будет фунциклировать?давай давай откладывай его уже,порадую форь под старость его лет ) ок продан Harrison тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения