Oscar Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Собственно очень нужна сия запчасть. Это ролик на распредвал левый выхлопной, может у кого есть, я уже все облазил ни где не могу найти((( Двига Ej20 атмо, кузов BE5-079007 Subaru Legasy B4 2001 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 http://www.japancats.ru а здесь пробовал по VINу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hipoy Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 у тебя по 2 шестерни на каждой головке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Oscar, у меня в багажнике лежит сей шкив! хозяин его Максим (Shoroh тут на форуме) напиши ему в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oscar Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Случайно наткнулся на шкив в соседнем городе, спс всем за содействие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения