dimakis Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Чет не дает форум в станциях ТО темы создавать, спрошу тут:Посоветуйте плиз сервисы в Казани, кто серьезно субарами занимается (кроме Триал-Авто). Критерий серьезности - способность отрегулировать зазоры клапанов на турбомоторе (наличие т.н. стаканов разной толщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Чет не дает форум в станциях ТО темы создавать, спрошу тут: Посоветуйте плиз сервисы в Казани, кто серьезно субарами занимается (кроме Триал-Авто). Критерий серьезности - способность отрегулировать зазоры клапанов на турбомоторе (наличие т.н. стаканов разной толщины) Таак, Казань молчит :( .... Спрошу по другому: Казанцы, кто где чинится (по Субару ессно)? Дайте контакты плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Чет не дает форум в станциях ТО темы создавать, спрошу тут: Посоветуйте плиз сервисы в Казани, кто серьезно субарами занимается (кроме Триал-Авто). Критерий серьезности - способность отрегулировать зазоры клапанов на турбомоторе (наличие т.н. стаканов разной толщины) Таак, Казань молчит :( .... Спрошу по другому: Казанцы, кто где чинится (по Субару ессно)? Дайте контакты плиз! Ау, народ! Ну есть же здесь казанцы, посоветуйте мастеров по Субару - капиталка грядет...Ну на край мож в Челнах кто? Там говорят ТТС субами занимается, есть отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sham116 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 привет! я смотрю тут Казани почти нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 привет! я смотрю тут Казани почти нет)Ну как бы так то да :) А сервис путевый я нашел, но стаканов у них нет.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lnur31 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 ТТС в челнах чинят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sham116 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 привет! я смотрю тут Казани почти нет)Ну как бы так то да :) А сервис путевый я нашел, но стаканов у них нет.. :( привет! что за сервис? и каких стаканов? не понял.местные вроде ездят к Паше за Кан-авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 привет! я смотрю тут Казани почти нет)Ну как бы так то да :) А сервис путевый я нашел, но стаканов у них нет.. :( привет! что за сервис? и каких стаканов? не понял.местные вроде ездят к Паше за Кан-авто Некто Ильшат в гаражах за Кутуя 159. А стаканы это вкладыши-толкатели между клапаном и распредвалом 13228-AB102 и далее, у них донце разной толщины и при регулировке зазора их подбирают. Соответственно нужно иметь этих вкладышей все размеры x 16 чем в Казани ессно никто из мне известных не заморачивается, даже официалы. Ценнег стаканчика тоже нехилый. Есть у этого Паши такой наборчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag670 Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Апну тему. Кто где в Казани делает субари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.