belkus Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Куплю спойлер на заднюю дверь (Синий) forester sf6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 belkus, :p не найдешь!!!! бери не в цвет и крась!!! а че это там на заднем фоне черненькое краснееца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Возможно,nikolas сможет тебе помочь в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Возможно,nikolas сможет тебе помочь в этом! Доброго времени суток да помогу есть такой именно синего цвета стоит всего 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) belkus, :p не найдешь!!!! бери не в цвет и крась!!! а че это там на заднем фоне черненькое краснееца? А там мой турбофорь)...ну или твой... хм... Изменено 13 Июля 2012 пользователем TMH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 TMH, эт твой, у меня наклейка ж... belkus, тебе несказанно везет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 TMH, эт твой, у меня наклейка ж... belkus, тебе несказанно везет... ага меня несказанно везет мой Форь :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 belkus, да не едет он нихера... он тебя еле тащит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 :girl_devil: :D belkus, да не едет он нихера... он тебя еле тащит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 belkus, ладно ладно... каждому машину по потребностям... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 так у тя едет как у меня (только у тя турбина а у меня атмо) судите сами.... что продаешь то тогда?потребности поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 так у тя едет как у меня это только до 2500 оборотов!... тебе только мечтать о моем разгоне =.) а продаю потому что есть возможность обновить автопарк! а ты копи на двигатель и музыку, это самое главное в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) так у тя едет как у меня это только до 2500 оборотов!... тебе только мечтать о моем разгоне =.) а продаю потому что есть возможность обновить автопарк! а ты копи на двигатель и музыку, это самое главное в машине! ага мечтать.... ... у тя 170 пони :D ну и эго у тебя :D и вообще , я спойлер пукупал. хватит чушь нести всякую...... для твоего словесного поноса есть другая тема.... Изменено 20 Июля 2012 пользователем belkus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 belkus, не обижайся... тюнингуй свой таз американский на здоровье!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 не обижаюсь, я огорчаюсь. читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 давай стартанем? сразу вопросы отпадут лишние... только не завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 цышь? =.)) 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения