SergeyKa Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Хотелось бы узнать по-подробней, где -, кто- что- делал.. какие впечатления от качества ремонта и цен?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 SergeyKa, привет, Сергей ;) что именно интересует? И как человек Севера в наших краях? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKa Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 SergeyKa, привет, Сергей ;) что именно интересует? И как человек Севера в наших краях? ;)нравится у Вас)) планирую задержаться... интересуюсь на перспективу, пока только ремень свистит при резких ускорениях и резких стартах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Wayne Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 SergeyKa, привет, Сергей ;) что именно интересует? И как человек Севера в наших краях? ;)нравится у Вас)) планирую задержаться... интересуюсь на перспективу, пока только ремень свистит при резких ускорениях и резких стартах)) Привет землякам. Я тут редко бываю, в основном на МФК, если вопросы-прблемы, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Alex Wayne, ну так напиши свои координаты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Wayne Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Alex Wayne, ну так напиши свои координаты ;)В смысле координаты по GPS ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Alex Wayne, можешь телефон в личку кинуть :) кста....пресс есть сайленты в рычагах перепрессовать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Wayne Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Alex Wayne, ну так напиши свои координаты ;)В смысле координаты по GPS ? ;) У тебя рейка жива на машине ? А кардан ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Alex Wayne, ну так напиши свои координаты ;)В смысле координаты по GPS ? ;) У тебя рейка жива на машине ? А кардан ???? слабо сочиться....кардан менял из-за подвесного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Wayne Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Я в основном электрикой занимаюсь..... сигналки всякие. Железки редко, но бывает. В гараже лежит-пылиться кардан и рейка с аута 08 лев руль. Мне, сцуко, не подходит. Так что если какие провода-сигналки - не вопрос, сделаем. Если кардан в пополам-ломись на МФК - я там чаще . Ник тот же. Ну и если помочь чего сломать- это я могу :D . Шутка. Я вообще в сервисы не езжу. все делаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Alex Wayne, ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Wayne Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 У тебя аут какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Alex Wayne, Как раз под твою рейку ;) тока чуть старше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 По вопросу... он в принцыпе не правильно сформулирован. В рЯзани не ремонтируются в рЯзани ломаются ... уралец куда ты пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Я однажды был в Рязани: там у вас грибы с глазами. Их едят - они глядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 dimiych, о, ты жук.....Ус весь заспамил....теперь сюда пришёл? :D сам то куда запропастился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 В разани у грибов не только глаза но еще и очки на глазах. Экология плохая быстро слепнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти