Harrison Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Доброго времени ! Встал вопрос о постановке трехдюймовой трассы на форик.трасса Джасма,изначально стояла на коньюктивите,потом перешла на лису и как бы собирается ко мне!вопрос встанет ли она мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Доброго времени ! Встал вопрос о постановке трехдюймовой трассы на форик.трасса Джасма,изначально стояла на коньюктивите,потом перешла на лису и как бы собирается ко мне!вопрос встанет ли она мне ?она немного короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Ну ёперный театр ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Импрезовская, болт-он думаю ни одна не встанет, кат-бэки у них короче, это не считая креплений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 С коня ставили ее на лису и она оказалась коротка и её удлиннили слегка . Может и подойдет по длинне.ну в общем надо примерить её ))) как чё встанет отпишусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 (изменено) невижу проблемы с подгонкой кат-бэка, все делается, только нержавейкой думаю нестоит наращивать, обычной трубой с нормального качества железом. Если вся трасса на фланцах, то лучше гофру воткнуть, между даунпайпом и кат-бэком Изменено 16 Июля 2012 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 N_P Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 невижу проблемы с подгонкой кат-бэка, все делается, только нержавейкой думаю нестоит наращивать, обычной трубой с нормального качества железом. Если вся трасса на фланцах, то лучше гофру воткнуть, между даунпайпом и кат-бэкомзачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 невижу проблемы с подгонкой кат-бэка, все делается, только нержавейкой думаю нестоит наращивать, обычной трубой с нормального качества железом. Если вся трасса на фланцах, то лучше гофру воткнуть, между даунпайпом и кат-бэкомзачем? что, зачем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Поставил титановый выхлоп 73 со свиньи . Подошел идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Блин звук бомба просто,банка Джасма , но сама трасса просто зло,я боюсь даже узнавать ск она стоит .... Съездил на замер шума сегодня-прохожу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Harrison
Доброго времени ! Встал вопрос о постановке трехдюймовой трассы на форик.трасса Джасма,изначально стояла на коньюктивите,потом перешла на лису и как бы собирается ко мне!вопрос встанет ли она мне ?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.