Kowex Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 сфинкс, Лёня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Спасибо!Когда подарок забирать и где? :D (туманки) Я наверно поеду на выхи в строну Истры, а потом всё там же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Kowex, у нас в эти выхи намечена свадьба Шороховых :) Владик, ты когда уже из ссылки то вертаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) ептить прастити не сдержалсо... с этим отпуском все покатухи просраотдыхал... Лёнь, с днем рождения, от души, счатья здоровья любви удачи детей послушных жену умную денег побольше и осуществления всех заветных желаний... :friends: а у меня так то годовщина свадьбы была сиводни... вчера уже... Изменено 6 Августа 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Мне сегодня на днюху Оля подарила пакатухи на баги!Задолбался уже ждать когда видео в ютуб загрузится! :D Жаль конечно, что было очень сухо и пыльно :) по грязям бы погонять :), но помоему тоже не плохо вышло ;), как Вам? а у меня так то годовщина свадьбы была сиводни... вчера уже... Сегодня ваш уютный дом Встречает свадьбы юбилей! Желаем вам любви и счастья, Чтоб жили - не разлей водой! В любви, согласии и радости Дошли до свадьбы золотой! Изменено 6 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 сфинкс, Или багги плоховат,или гидрач пора менять. :D ,прикольненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 керя, да там багги были полуубитые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Kowex, у нас в эти выхи намечена свадьба Шороховых :) Владик, ты когда уже из ссылки то вертаешься? Блин, я пролетаю, мало того что в ссылке, да ещё в выхи на ДР надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Kowex, сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.