Kowex Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 сфинкс, Лёня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Спасибо!Когда подарок забирать и где? :D (туманки) Я наверно поеду на выхи в строну Истры, а потом всё там же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Kowex, у нас в эти выхи намечена свадьба Шороховых :) Владик, ты когда уже из ссылки то вертаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) ептить прастити не сдержалсо... с этим отпуском все покатухи просраотдыхал... Лёнь, с днем рождения, от души, счатья здоровья любви удачи детей послушных жену умную денег побольше и осуществления всех заветных желаний... :friends: а у меня так то годовщина свадьбы была сиводни... вчера уже... Изменено 6 Августа 2012 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Мне сегодня на днюху Оля подарила пакатухи на баги!Задолбался уже ждать когда видео в ютуб загрузится! :D Жаль конечно, что было очень сухо и пыльно :) по грязям бы погонять :), но помоему тоже не плохо вышло ;), как Вам? а у меня так то годовщина свадьбы была сиводни... вчера уже... Сегодня ваш уютный дом Встречает свадьбы юбилей! Желаем вам любви и счастья, Чтоб жили - не разлей водой! В любви, согласии и радости Дошли до свадьбы золотой! Изменено 6 Августа 2012 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 сфинкс, Или багги плоховат,или гидрач пора менять. :D ,прикольненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 керя, да там багги были полуубитые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Kowex, у нас в эти выхи намечена свадьба Шороховых :) Владик, ты когда уже из ссылки то вертаешься? Блин, я пролетаю, мало того что в ссылке, да ещё в выхи на ДР надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Kowex, сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти