DENыч Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Друг привез себе на форик свап комплект, но не рассчитал финансы коробка маховик со сцеплением (оригинал, состояние бодрое) кардан + редуктор педальный узел цилиндры с магистралями болтики-винтики Все снято с распила Все это лежит у меня в гараже, который я естественно хочу освободить от этого. т.8962-716-7555 Денис цена 55т.р. торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DENыч Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Ошибся, коробас ty752vb3ca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RAEN07 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 цена явна завышена на чирик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DENыч Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 если есть интерес, все обсуждаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Особо интереса нет,когда смотришь,как у друга в гараже лежит свап с новой сцепой за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DENыч Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Особо интереса нет,когда смотришь,как у друга в гараже лежит свап с новой сцепой за 30 Не понимаю, для чего здесь эти анекдоты травить, новая сцепа стоит 15рублей, ты хочешь сказать что все остальное он продает за 15 тоже. а коробку отдельно за пятерку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Млять... Шо за идиотизм? Свап комплект он продает с новой сцепой как раз таки за 15 тыщ которая.цена всего свапа 30! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RAEN07 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Особо интереса нет,когда смотришь,как у друга в гараже лежит свап с новой сцепой за 30 Не понимаю, для чего здесь эти анекдоты травить, новая сцепа стоит 15рублей, ты хочешь сказать что все остальное он продает за 15 тоже. а коробку отдельно за пятерку? за 55-60 можно привезти из владика 6ст! я 3 месяца назад взял свап в москве который привези из владика за 37! чо сказки рассказывать ты ещё коробась золотом опыли и скажи что это стоит +100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DENыч Опубликовано 10 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Особо интереса нет,когда смотришь,как у друга в гараже лежит свап с новой сцепой за 30 Не понимаю, для чего здесь эти анекдоты травить, новая сцепа стоит 15рублей, ты хочешь сказать что все остальное он продает за 15 тоже. а коробку отдельно за пятерку? за 55-60 можно привезти из владика 6ст! я 3 месяца назад взял свап в москве который привези из владика за 37! чо сказки рассказывать ты ещё коробась золотом опыли и скажи что это стоит +100 руб можно, только голый))) без педалей, кардана, редуктора и тд и тп)))) + добавь к этому необходимое, это привода,задние кулаки и тормоза))) так что расслабьтесь. И вы не забывайте, что доставка тоже денег стоит, пять рублей отдать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Я тебе еще раз говлрю,лежит в гараже рядышком за 30. С карданом,приводами,ступицами,редукторами и весь комплект)))) Зы скажу больше-за 60 тыс этот мой друг купил полный свап на 6- ти ступ в МОСКВЕ! так что думай о цене )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
«Алексей» Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Я тебе еще раз говлрю,лежит в гараже рядышком за 30. С карданом,приводами,ступицами,редукторами и весь комплект)))) Зы скажу больше-за 60 тыс этот мой друг купил полный свап на 6- ти ступ в МОСКВЕ! так что думай о цене )) ОЙ!НЕВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DENыч Опубликовано 11 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Я тебе еще раз говлрю,лежит в гараже рядышком за 30. С карданом,приводами,ступицами,редукторами и весь комплект)))) Зы скажу больше-за 60 тыс этот мой друг купил полный свап на 6- ти ступ в МОСКВЕ! так что думай о цене )) Может и мне поищешь, за 60 шестиступ с удовольствием поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Ты тут мутный пятистуа пытаешься навялить за нереальные бабки а я те шестиступ буду искать ))) давай я тебе по твоим ценам продам шестиступ?тыщ за 150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
«Алексей» Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Ты тут мутный пятистуа пытаешься навялить за нереальные бабки а я те шестиступ буду искать ))) давай я тебе по твоим ценам продам шестиступ?тыщ за 150? Често говоря мутный пока здесь только ты.Если ты голодранец ищи коробку в другом месте,а не чушь пори.Товар не твой,а ты пятаешься втулить продавцу свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Если я могу найти свап это значит я не голодранец ! А просто не Мудак!иди коленки соси продавцу и не говори того,о чем просто не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
«Алексей» Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Если я могу найти свап это значит я не голодранец ! А просто не Мудак!иди коленки соси продавцу и не говори того,о чем просто не знаешь! Ну вот видешь ты опять доказал,что ты нищей голодранец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DENыч Опубликовано 12 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Что вы тут в моей теме устроили. Тем у кого кореша напокупали коробок в два раза дешевле, могу только позавидовать. Мой товарищ не такой хороший ищейка)) Меня попросили поставить за столько, за сколько написано. В данном случае это не вымышленный товар, все лежит в Питере, можно пощупать-потрогать, поторговаться, и как минимум вас не обманут, отослав деньги в тот же Владивосток, а в замен получите коробку с болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения