Перейти к контенту

Нужна помощь.....

Лелик78

Рекомендуемые сообщения

Клубни! Мы ездили в Беларуссию, перед самым отъездом у Кузьмича на выезде рвануло колесо и машина вошла мгновенно вошла в дерево - снесла, скорость была не большая - 40-50 км.ч.

Машина осталась в Бресте. Оттащили на сервис, обещали сделать. теперь смотрим запчасти, где дешевле будет: на разборе или в Польше..... Нужны: капот, правое и левое передние крылья, возможно задняя правая дверь. Форик Турбо 2006, европеец.

Буду рада любому совету, может у кого что есть? Вот фото:

post-3296-1343573486_thumb.jpgpost-3296-1343573783_thumb.jpgpost-3296-1343573861_thumb.jpgpost-3296-1343573994_thumb.jpg

Лелик78, о как :o

Вот так... :sorry: Хорошо детей в машине не было, и не на трассе, в результате было бы 5 трупов вместе с собакой...

Вот так... :sorry: Хорошо детей в машине не было, и не на трассе, в результате было бы 5 трупов вместе с собакой...

Оль, сочувстую! вы уже в москве? может вас встретить если на поезде обратно?

жаль конечно машинку, но главное что все живы! а повреждения не критичные - все можно исправить!

жаль конечно машинку, но главное что все живы! а повреждения не критичные - все можно исправить!

Сереж, спасибо огромное за поддержку! Но "Форестер клуб" - великая сила! Наши знакомые субаристы с форума за нами приехали в Беларуссию и привезли домой! :rolleyes: Так что, все в порядке. Теперь думаем, как переправлять бабки в Беларуссию на ремонт :wacko:

К сожелаению у меня не работал инет там, так что пришлось все решать быстро и по телефону.....

Теперь ищем запчасти, может что то найдем по дешевле, но в принципе, сказали что с Польши намного дешевле.....

. ЗЫ: на поезде не поучилось бы, у нас собака, а доки на нее все дома забыли, так что намучилась бы я там, собочка наша бы за поездом на привязи бежала бы.... :cray:

Изменено пользователем Лелик78

Сереж, спасибо огромное за поддержку! Но "Форестер клуб" - великая сила! Наши знакомые субаристы с форума за нами приехали в Беларуссию и привезли домой! :rolleyes: Так что, все в порядке. Теперь думаем, как переправлять бабки в Беларуссию на ремонт :wacko:

К сожелаению у меня не работал инет там, так что пришлось все решать быстро и по телефону.....

Теперь ищем запчасти, может что то найдем по дешевле, но в принципе, сказали что с Польши намного дешевле.....

. ЗЫ: на поезде не поучилось бы, у нас собака, а доки на нее все дома забыли, так что намучилась бы я там, собочка наша бы за поездом на привязи бежала бы.... :cray:

ну на мой взгляд в белоруссии действительно дешевле должно выйти! удачи вам и скорейшего восстановления форика!

а на счет пересылки бабла в белоруссию думю, что это не так сложно. вам ведь за авто все-равно ехат - вот и оплатите всю сумму при получении!

Лелик78, главное - все живы; а железо... ну что железо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...