Воха Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Подскажите должен ли мотор хавать масло на пробеге 90000км. И кто какое масло заливает,может я не то мало залил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Воха, и сколько он у тебя "хавает"© ? ;) какое залил? когда? и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Воха, и сколько он у тебя "хавает"© ? ;) какое залил? когда? и сколько?Я вчера в фритюрницу 1 литр залил золотой семечки.Пока не хавает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Воха, и сколько он у тебя "хавает"© ? ;) какое залил? когда? и сколько?Я вчера в фритюрницу 1 литр залил золотой семечки.Пока не хавает! испортишь...похавай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Воха Опубликовано 11 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 На 7т.км 1 литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 На 7т.км 1 литр расход в 7 раз ниже максимально допустимого, даже если будет немного выше максимально допустимого - еще не повод, все индивидуально. для рекомендаций по выбору масла мало конкретики, что за мотор?, как эксплуатируется авта? куда уходит масло?(компрессия, цвет выхлопа, при каких условиях жор больше, и меньше) усредненно - не паленка, нормальный бренд, вязкость 5w50, есть резон аккуратно если компрессия маловата в жару 10w60 только синтетика,при этом следить за температурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Воха Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 C заменой масла на оригинал всё прошло и чек перестал загоратся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon82 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 У меня тоже расход масла на 7 т. км. примерно 1 литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Воха
Подскажите должен ли мотор хавать масло на пробеге 90000км. И кто какое масло заливает,может я не то мало залил.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.