serj-07 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Прошу вашей помощи для сброса цены: на 1:05 мин просмотра цоканье, что может быть (смертельно?), и примерно за сколько лечится? Может стоит отказаться от этой покупки? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 интересный подход, ютуб-диагностика двигателя ;) прикладывал стетоскоп к монитору, но что бреньчит так и не понял :rolleyes: машина ищется целенаправлено -после хадо-экспирементов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serj-07 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 По своей старой отечественной машине я бы предположил что не отрегулирован клапан.А тут я новичок, но звук смущает.Хозяин говорит, что субару все так работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 с перым Форем я то-же так думал, теперь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 турЫст Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 с перым Форем я то-же так думал, теперь нет. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sokolexx Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 тебя обманывают СУБАРЫ так не работают :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serj-07 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 с перым Форем я то-же так думал, теперь нет. НЕТ в хорошем смысле или попал на ремонт. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 с перым Форем я то-же так думал, теперь нет. НЕТ в хорошем смысле или попал на ремонт. ;) на ремонт попал, но не по поводу стука, а по поводу поднятых голов, а стук как при покупке был, так и через несколько лет при продаже, ни больше ни меньше, и на скорости езды не отражался. теперешний Форь не стучит, вернее стучит, но по другому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Чтоб савсем уж критично,так не скажешь,есть стуки в ютубе куда круче.А это звуки работы движки,ведь работает же и ровно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serj-07 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Всем спасибо, наверное буду брать, если что буду надеется на вашу помощь!!! :rolleyes:Извиняюсь что не в тему а компрессию замерить сильный геморрой и какие должны быть показатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
serj-07
Прошу вашей помощи для сброса цены:
на 1:05 мин просмотра цоканье, что может быть (смертельно?), и примерно за сколько лечится?
Может стоит отказаться от этой покупки?
Спасибо!
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.