Mark_KA Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Добрый день, народы! Нужна помощь. Посмотрите, плиз, объяву http://www.avito.ru/items/samara_avtomobil...r_2008_86072196 Мне кажется подозрительно маленький пробег для такой цены. Ну или цена для такого пробега... Звонил - говорят пробег реальный. Посмотреть пока сам не могу, да и боюсь не смогу сам определить... Требуется помощь знатоков :) Что посоветуете? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чубарик Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 У меня АУТ(на автомате) того же года пробег такой же..вполне реально. Машине 4 года можно по сервисной посмотреть когда делалось ТО на каком пробеге. Цена?... монитрил рынок по аутбекам от 830т.р. средняя. Форестеры чуть дешевле. А так смотреть надо состояние пробег и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.