WowaN Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 "Subaru BRZ и Forester tS доступны для заказа В конце лета, 27 августа 2012 года, почитатели японской марки Subaru смогут оставить заявки на приобретение моделей BRZ и Forester tS. Количество автомобилей весьма ограничено – 99 и 60 шт. соответственно, а потому автопроизводитель принял решение принимать заказы на своем официальном сайте, чтобы уровнять шансы между потенциальными покупателями. Первые экземпляры поступят к своим хозяевам уже осенью этого года. Subaru BRZ Под капотом спортивного Subaru BRZ установлен 2,0-литровый двигатель мощностью 147 л.с.работающий в паре с механической трансмиссией. Инженерам удалось добиться одного из самых низких центров тяжести в мире заднеприводного автомобиля благодаря низкой установке мотора. Первой «сотни» BZR достигает всего за 7,6 с. В салоне установлены спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира. За комфортное пребывание внутри машины отвечают аудиосистема с CD-проигрывателем и акустическая система из 6-ти динамиков, AUX и USB для подключения внешних устройств в центральной консоли, система легкого доступа на задний ряд сидений и много других полезных опций. Внешне автомобиль украшают 17-дюймовые колесные диски, глушитель со сдвоенным наконечником выпускной трубы и спойлер, которые придает машине еще более агрессивный вид. Subaru BRZ представлен в традиционном цвете Wr Blur Mica. Цена на модель составит 1 млн. 436 тыс. руб. Forester tS Любителям мощных и быстрых автомобилей класса SUV вполне придется по вкусу новый Forester tS. Новинка оснащается 2,5-литровым турбированным агрегатом, выдающим 193 л.с., 5-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Помимо элементов, оптимизирующих управляемость и аэродинамику, в автомобиле установлены двойной спортивный глушитель. Отметим, что в этом году Forester tS будет впервые доступен на российском рынке. Его цена составит 2 млн. 130 тыс.руб. В экстерьере новинки прослеживаются черты, характерные спортивным Subaru: легкосплавные 17-дюймовые диски с эмблемой STI с золотым покрытием, ксеноновые лампы ближнего света фар, боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, хромированные наружные ручки дверей, передний спойлер и двойной спортивный глушитель с дизайном STI, а также решетка радиатора с эмблемой tS. В салоне предусмотрено множество удобств, начиная от традиционного круиз-контроля, заканчивая наличием подрулевых лепестков переключения передач и Аудиосистемой с цветным дисплеем размером 4,3 дюйма и системой SRS CS Auto." По собственной информации 110km.ru http://subaru.110km.ru/buyauto/98044.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) Два ляма с лишним за форестер (!!!) да еще и с относительно дохлым 193-сильным движком??? :shok: Куда катится субару мир? Да и BRZ с движком в 147 лошадей и разгоном до стони за 7,6 секунд.... Либо ошибка, либо лошади сильно уставшие... :( Изменено 15 Августа 2012 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Пархом писал(а): Два ляма с лишним за форестер (!!!)пока читал и недошел до ценника, думал - все, вот она, моя машина :( а вообще то я опять оказался "баянистом" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 WowaN писал(а): а вообще то я опять оказался "баянистом" :)Просто вкралась ошибка.263 и 200 л.с. соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Да не, Лешник еще вчера инфу скидывал: http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=34142&hl= Олег, ты уж извени, но я про лошадей намека не понял :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Спортивный субару разгоняется за 7.6 до сотки???Че за???У меня форик 99 года за 6 сотку делает!В чем спорт то??? :D :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 сфинкс писал(а): Спортивный субару разгоняется за 7.6 до сотки???Че за???У меня форик 99 года за 6 сотку делает!В чем спорт то??? :D :p :DВ том, что по прямой и TLC-200 неплохо разгоняется. ;) А вот в поворотах... WowaN писал(а): Олег, ты уж извени, но я про лошадей намека не понял :unknw:В тексте, который ты вставил, ошибка в лошадиных силах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Пархом писал(а): 263 и 200 л.с. соответственно.я всю голову сломал, может на оборот - 200 и 263?т.е. абревиатура tS и S-d - одно и то же? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Пархом писал(а): сфинкс писал(а): Спортивный субару разгоняется за 7.6 до сотки???Че за???У меня форик 99 года за 6 сотку делает!В чем спорт то??? :D :p :DВ том, что по прямой и TLC-200 неплохо разгоняется. ;) А вот в поворотах... WowaN писал(а): Олег, ты уж извени, но я про лошадей намека не понял :unknw:В тексте, который ты вставил, ошибка в лошадиных силах. :) Повороты это замечательно!Но разгон почти 8 сек. уж точно нельзя назвать спортивным!Для гражданского авто неплохо,но не более того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 WowaN писал(а): Пархом писал(а): 263 и 200 л.с. соответственно.я всю голову сломал, может на оборот - 200 и 263?т.е. абревиатура tS и S-d - одно и то же? :sorry: Да! Я ошибся.200 и 263. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 говорил я уже BRZ - обычная фикция, да будет выпущена какая-нибудь серия гражданских авто для подростков, но выпускать ее крупносерийно не будут, ненужна она никому. Ее покупатель - те кто сейчас покупают Селику или Эклипс. Т.е. вид спортивной машины, а кроме вида ничего.Двухсполовиной-местная, недоприводная пузотерка, а под капотом ничего особенного.Сделана она для того, что-б ее старшая сестра Subaru BRZ GT300 могла выступать как серийная машина в японской серии superGT в классе GT300?сама-же BRZ GT300 вообще в серию не выйдет никогда.tS вообще разочаровал, обычный S-эдишен, STI форика похоже больше не будет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 i66 писал(а): tS вообще разочаровал, обычный S-эдишен, STI форика похоже больше не будет вообщеА его у нас и не было: хорошо, что tS теперь есть, хотя - понты все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 В Финке на WRC в техпарке стояла , удалось немного посидеть, погазовать и поснимать.. Двигатель http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/132771993.10/0_7e62e_dbab219_XXL.jpg Звучит авто как то звонковато, мне не очень понравилось http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/132771993.10/0_7e62d_36ba8e77_XXL.jpg В салоне мне было очень уютно, как мне нравиться лямка ремня на кресле, смотрится имхо только на "полуковшах" BRZ.. http://img-fotki.yandex.ru/get/6506/132771993.10/0_7e62f_4c0f9b2f_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6609/132771993.10/0_7e630_76906472_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6408/132771993.10/0_7e632_7e5f6263_XXL.jpg Салон конечно пластиковый, говорят Тойота получше, мне очень понравилась эта машина внешне и внутри и если верить обзорам и тестам, как она ведет себя на дороге, были бы деньги я бы очень хотел такой автомобиль, как второй для души, думаю она станет легендой при своей жизни, 200 лошадок мало ? возможно, но смотря где эти лошадки использовать, я не любитель прямиков и сфетофорных гонок. http://img-fotki.yandex.ru/get/6606/132771993.10/0_7e631_d4258f78_XXL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huk90 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Крутая BRZ - такую бы взял себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.