kostmas Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Привет всем. Окажите пожалуйста помощь, уже перерыл весь интернет, ни где не могу найти мануал по разбору МКПП.Может есть у кого, скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 плохо искали.. видать забанены вы в гуглях крепко.. и не советую пенять на английский язык мануала, там картинки доходчивые... kpp_subaru_201.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kostmas Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 плохо искали.. видать забанены вы в гуглях крепко.. и не советую пенять на английский язык мануала, там картинки доходчивые...Спасибо большое!Я вот еще что нарыл на русском языке. Сайт правда кривоват но разобраться можно. http://remontforester.ru/9_1_4.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kostmas
Привет всем. Окажите пожалуйста помощь, уже перерыл весь интернет, ни где не могу найти мануал по разбору МКПП.Может есть у кого, скиньте пожалуйста.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти