aleks-x69 Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Привет всем субароводам! Есть информация, что у Фориков 2008 года была, или есть проблема с двигателем... Очень хотелось бы получить подробную инфо по этому поводу, в чем заключалась проблема? И есть уверенность в том, что новые двигателя, установленные на эти машины по гарантии, достаточно надежны? Заранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 aleks-x69, проблема заключалась в браке металла, косяк поставщиков ФХИ. у меня такой был, стукнул на 36 тысячах. выпуск весны 2008 года, все были турбы. новый воткнули уже усовершенствованный, с новопоставленными косяков по тем же причинам у народа, насколько я знаю, не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.