@ндрей86rus Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Товарищи помогите с выбором! Рассматриваю нового форестера в комплектации 2М и YVНе понимаю за что разница в 154 тысячи рублей.Если только из-за мафона с дисками на 17, то мне кажется целесообразней 2М взять,а на эту разницу поставить очень качественную музыку с дисками на 17 и резиной которая нравится именно вам, а 16 диски пустить на под зимнюю обувку.Вы как реальные владельцы скажите, что я упустил??? Или я прав??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 @ндрей86rus, ПРИВЕТ!!! КАЖДОМУ СВОЁ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 @ндрей86rus, Привет земляк. Первоочередное в комплектации это моторрр))) Остальное не так трагично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 @ндрей86rus, Здарова. Мафан штатный - отстойный, диски тоже купишь по душе... За 154 тыщщи есть куда разгуляться ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.